Тема: Ищу потерпевшего.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Ищу потерпевшего.

Сегодня в Лузановском парке нашла сумку и пакет с инструментами. Явно брошенные вещи после ограбления. Нет никаких записей, тел. номеров... На пакете (не новый) логотип магазина швейной техники на Дальницкой. Думаю, что вещи принадлежат мастеру по ремонту швейных машин. На "Продмаше" (одна остановка от находки) много цехов по пошиву, может кто прочитает, поспрашивает знакомых и поможет в поиске.
    Год назад мы так же нашли человека ( на Сортировочной избили и ограбили ), но в том случае была мед книжка.

2. Вверх #2
    Новичок
    там был не только пакет. Так вещи не теряют. Год назад мы розыскали человека, кот. вышел с электрички на Сортировочной и получил по голове. Два часа раздетый (сняли куртку) пролежал. А в парке напротив мы и нашли его документы. Там видно, одна и та же шайка делит награбленное и оставляет лишнее. Нашу маму тоже в Лузановке ограбили, на остановке выхватили сумку, днем. Потом нам позвонили и вернули сумку с пенсионным (женщина гуляла с собакой и нашла), хорошо бумажка с телефонами там была.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Paria
    LenaEva , Вы умничка и всё правильно делаете . Людям надо помогать .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    А вообще есть ли у нас еще бюро находок?
    Последний раз редактировалось Lisen'OK; 09.11.2014 в 11:46.

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Приятно, что независимо от таких покращень люди все же не черствеют.
    Последний раз редактировалось Lisen'OK; 09.11.2014 в 12:42.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для SKVladimir
    инструменты нынче стоят дорого, может хозяин найдется. спасибо вам за небезразличие.

7. Вверх #7
    Золотые ручки

Softorg, компания по продаже и ремонту швейного оборудования
    Дальницкая, 50/21
    048 737-87-78
    048 737-87-77
    www.softorg.com.ua

наберите, опишите ситуацию. может их мастер

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от vadimder Посмотреть сообщение
    А Ваш "мастер" набухаться и потерять пакет не мог?
    И что, даже если набухался и потерял? Возвращать не надо?

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    Softorg, компания по продаже и ремонту швейного оборудования
    Дальницкая, 50/21
    048 737-87-78
    048 737-87-77
    www.softorg.com.ua

наберите, опишите ситуацию. может их мастер
    Там есть еще один - Веллтекс-Украина. Дальницкая, 44Б. 33-33-29.
    Never, never, never give up!

10. Вверх #10
    Золотые ручки

точно, еще они
    http://welltex.ua/page/odessa

11. Вверх #11
    Новичок
    Всех благодарю. На пакете телефоны ВЕЛЛТЕКСа, позвонила. Сказали, что будет объявление. Даже нашлось два парня, таких же потерпевших,но по их описаниям у меня другие вещи. И сроки уже давние.
    Я сама бы подробно не смогла описать содержимое своей сумки, да и у всех мастеров набор инструментов схож. Но там есть кое-что индивидуальное.
    На "Продмаше" по швейным цехам поиск безрезультатный. Остается идти на прием к участковому. Два дня на нашем участке телефон молчит. Ё-моё, какой в стране бардак...

12. Вверх #12
    Новичок Аватар для Татьяна38
    У нашего механика стекло в машине разбили,и вытащили сумку с инструментами,если можно скиньте свой телефон в личку,пусть позвонит опишет сумку,может и его......спасибо,что есть среди нас такие небезразличные люди.
    Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда;)))

13. Вверх #13
    Новичок
    11.11.14. На таирова ул.маршала жукова из машины mazda 626 синего цвета была украдена мужская черная сумка с рабочими инструментами по ремонту швейного оборудования.
    Денег,карт и прочих материальных ценностей в ней не было,но очень важны сами инструменты,т.к это моя работа,мой хлеб.возможно ее потом и скинули гдето. Пожалуйста,если вдруг сумка будет найдена,огромная просьба вернуть за вознаграждение.067-723-62-46 виталий
    Последний раз редактировалось istoriya; 11.11.2014 в 20:05.

14. Вверх #14
    Новичок
    В таких случаях надо по горячим следам обойти все закоулки. Не постесняйтесь, напишите пару объявлений в людных местах. С собой далеко ворованные сумки не уносят, заберают содержимое и бросают. Я подумала, что очень правильно писать бумажку с телефонами и ныкать по карманчикам. Я в другой теме читала, что много ворованных вещей продают на Староконном.

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для V-Kash
    13.11.14 на Балковской\Бугаевская в траве нашли 2 пары очков для зрения - женские в черном футляре "S.J. Dupont" и в нескольких метрах от них такие же мужские. Видимо тоже чью-то сумку распотрошили. С радостью верну владельцам.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от LenaEva Посмотреть сообщение
    потом нам позвонили и вернули сумку с пенсионным (женщина гуляла с собакой и нашла), хорошо бумажка с телефонами там была.
    Вам еще повезло))))
    Я, идя с работы, нашла возле облбольницы на Крымской мужское партмоне с кучей документов (права, техпаспорт и др.), но без телефонов. В глубине нашли замусоленный телефон в области, разыскали друга хозяина и связались с хозяином (он ездил из области к родственнику в больницу). Договорились, что он подъедет к моему дому и заберет свое. Я выскочила из дома в тапочках (надеялась быстренько вернуться, наивная)... Встретилась с водителем и тут... из ближайшей машины вышли в штатском, посадили в свою и повезли в отделение рассказывать как я (!!!!) украла портмоне. Слава Богу, у меня было алиби. Потом вернулась домой пешком, в тапочках, а водила даже спасибо не сказал, хотя прекрасно понял, что я здесь ни причем. Я тогда поклялась себе, что увижу доки, выкинутые на улице - перешагну и пойду дальше...

Я не призываю перестать помогать, но помогая, помните, что результат ваших стараний может быть и обратный...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 16.11.2014 в 07:07.

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вам еще повезло))))
    Я, идя с работы, нашла возле облбольницы на Крымской мужское партмоне с кучей документов (права, техпаспорт и др.), но без телефонов. В глубине нашли замусоленный телефон в области, разыскали друга хозяина и связались с хозяином (он ездил из области к родственнику в больницу). Договорились, что он подъедет к моему дому и заберет свое. Я выскочила из дома в тапочках (надеялась быстренько вернуться, наивная)... Встретилась с водителем и тут... из ближайшей машины вышли в штатском, посадили в свою и повезли в отделение рассказывать как я (!!!!) украла портмоне. Слава Богу, у меня было алиби. Потом вернулась домой пешком, в тапочках, а водила даже спасибо не сказал, хотя прекрасно понял, что я здесь ни причем. Я тогда поклялась себе, что увижу доки, выкинутые на улице - перешагну и пойду дальше...

Я не призываю перестать помогать, но помогая, помните, что результат ваших стараний может быть и обратный...

я тоже очень добрый человек и таким же образом возвращал телефон,
    только вместо мусаров были ребятки которые хотели физической расправы.

мне повезло, предусмотрительный, даже денег выбил
    хрю

18. Вверх #18
    Новичок
    Да, в ваших случаях попались неадекватные ребята. Но всё же поразумелось.
    У меня еще один случай был в июне: одинокая соседка попала под машину (ехала с поезда). Мы знали, что она уехала к сестре и все. Звонят мне из больныцы и говорят, что она в морге. Нашли клочек потертой бумажки с моим номером. ее телефон разбит, симка заблокирована...Чудом отыскали иногородних родственников, милиция этим не хотела заниматься, их сразу квартира заинтересовала... вот так, благодаря бумажке смогли похоронить человека нормально.

найденные вещи все еще ждут хозяина...

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    у друга была история:
    идет по улице. бабулька вроде как упала на асфальт.... ну конечно бросился помочь...
    купил таблеток в аптеке. завел домой.... бабуля предложила чаю, друг согласился... минут 10-15 звонок в дверь. на пороге бабулькиной квартиры наряд милиции - задержитесь расскажите. ну а далее обвинения в том, что пытался ограбить бабульку, покушение на убийство, и тд и тп.... захотели что-то около 2 штук....
    ну а друг не простой оказался, типа давайте перезвоню, денег привезут и разойдемся..... приехали маски-шоу, покрутили ментов и начали раскручивать.... в двух словах - до моего друга в этой квартире побывало около 10-12 человек. выбивали из них от одной до четырех штук.....

вот после этого и помогай людям....

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для Lilibells
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2483818 у этого парня недавно сумку из машины украли с инструментами...

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права