Предлагаю делиться опытом тема на мой взгляд интересная
Я недавно купила маску для поврежденных волос фирмы Loreal kerastase resistance- советуют взять шампунь и бальзам , поделитесь опытом.
Может другими сдедствами волосы оздоравливал кто-то?
|
Предлагаю делиться опытом тема на мой взгляд интересная
Я недавно купила маску для поврежденных волос фирмы Loreal kerastase resistance- советуют взять шампунь и бальзам , поделитесь опытом.
Может другими сдедствами волосы оздоравливал кто-то?
Последний раз редактировалось Fuchsia; 31.01.2007 в 16:17.
а ты чего опытом не поделилась-я вот пользуюсь маской и шампунью от ИВ РОШЕ у меня очень сухие волосы и концы секутся- мне сказали, что есть средства, которые питают концы и их подстригать не надо-вот за ним я в поискахСообщение от ElenaK
упс, извини,не заметила,что поделиласьСообщение от Камила
![]()
я только начала пользоваться но уже намного мягче волосы стали,
не хочу заниматься рекламой но пока мне нравиться и укладываются легко , самое главное крем-маска не утяжеляет волосы
Последний раз редактировалось Fuchsia; 31.01.2007 в 16:18.
Я пользуюсь BRELIL! Мне эти средства очень помогают, волосы здоровые, несмотря на постоянные издевательства над ними (вытягиваю практически каждый день))))
у лореаля есть и для секущихся кончиков тоже , а чем до этого пользовалась?Камила
У меня ситуация вообще плачебная я год красила блондами разными и никаких мер не принимала , а сейчас спохватилась (начали сыпаться кончики)
Ангелок а где покупаешь BRELIL?
Последний раз редактировалось Fuchsia; 31.01.2007 в 16:19.
Всем пока до завтра СПАСИБКИ ВСЕМ
Я кстати слышала, что Loreal kerastase-гормональная косметика, после него ничего не помогает, сильное привыкание... Но не могу ручаться за 100% достоверность инфы...)
ElenaK, щаз покупаю в аптеке на Гайдара, до этого на пл. Потемкинцев, там их официальные представители...
Пользуюсь бальзамом Moisture Kick Swartzkopf(Bonacure),шампуни Брелил,под вытяжку - спец защита.
Поиск форева.
https://forumodua.com/showthread.php?t=16992
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А на мой взгляд уже подобных тем есть масса, и если действительно интересно, неплохо было бы просмотреть то что написано до Вас а потом уж создавать свое.Сообщение от ElenaK
[MOD]за создание темы клона,оффтоп
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки