На ул. ВЫсоцкого 8 бегает тойчик чёрненький с длинными ушками, может кто то потерял, подбегает к парадной стоит и смотрит на двери.
|
На ул. ВЫсоцкого 8 бегает тойчик чёрненький с длинными ушками, может кто то потерял, подбегает к парадной стоит и смотрит на двери.
если вам не трудно подберите,мы завтра заберем,если конечно хозяева не объявяться
а на балконе передержать? до утра может же и не выжить на улице..
утром...а ночью с ним ничего не случится и можно спокойно спать... у вас же своя собака ,наверное понимаете что значит для домашней оказаться на улице... Самое разумное - хотя бы в кухне, в с/у , на балконе закрыть на ночь,а потом отдать,если уже есть желающие...неужели той занимает много места?
еще вариант - не дома, а на ночь в ближайшей вет.клинике поместить...
причина у нас есть - ревнивый домашний пес, а желание спасти другого домашнего?
хотя бы из сострадания, как уже написала Оксана.
представьте - ваш (не дай Бог!) носится в панике по улице, а кто-то перед его носом захлопывает двери подъезда?
Последний раз редактировалось nnemo; 13.09.2014 в 22:26.
Не получается у человека, что вы прицепились, возьмите машину и заберите собаку к себе.
Damant, quod non intelegunt
Очень своевременный совет - спасибо.
Мы-то забираем, даже если не домой, то в клинику или на передержку - главное, чтобы на улице не остался. Дорога ложка к обеду - если бы ТС в тот вечер придержала собаку хоть на час, мы бы приехали и забрали. Тем более что уже и потенциальный хозяин в теме написал.
А так... Дальнейшая судьба тоя неизвестна((
не надо брани, все ок, собачка дома, ТЕМА ЗАКРЫТА! Р.S Нельзя быть такими злыми, и меня осуждать, я делаю то что в моих силах!
Тема переезжает в счастливые! Ура! =)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки