Добрый день, стала сегодня свидетелем такого противного зрелища, что до сих пор не могу прийти в себя! Пока стояла на светофоре в районе Клюшки на Таирова видела, как мама вела славную девчушку с двумя хвостиками, бантиками (ну как положено в такой день), видимо, из школы (время было около 13 часов). Женщина находилась в совершенно неадекватном пьяном состоянии, кричала, громко разговаривала, задирала юбку, НО дитя не отпускала, все время держала за ручку... Я понимаю, что может и резонанса-то в этом никакого нет, но страшно вдуматься, сколько бед случается с детишками по вине пьяных родителей. И никто не знает, что позже может сделать человек, который на улице демонстрирует трусы или их отсутствие, не говоря о том, каких психологических травм доставлено этому ребенку.....
Я сама мать, и не знаю, что случилось у этой женщины, что привело ее в такое пике, ведь может быть, это совершенно нормальный человек, и просто обстоятельства так сложились на сегодняшний день, НО мы - родители всегда должны понимать, какая ответственность и ЧЬЯ жизнь лежит на наших плечах, и к чему, порой, приводят малейшие оплошности или отсутствие внимания даже на несколько секунд...
Я очень желаю этой семье покоя и равновесия, а ребенку - любви и заботы, МАМИНОЙ ласки и поддержки, я никого не сужу, просто взываю к совести всех нас (мам, пап и близких)...
Социальные закладки