Тема: Градус ответсвенности: как пьяная мамаша встретила 1 сентября

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Градус ответсвенности: как пьяная мамаша встретила 1 сентября

Добрый день, стала сегодня свидетелем такого противного зрелища, что до сих пор не могу прийти в себя! Пока стояла на светофоре в районе Клюшки на Таирова видела, как мама вела славную девчушку с двумя хвостиками, бантиками (ну как положено в такой день), видимо, из школы (время было около 13 часов). Женщина находилась в совершенно неадекватном пьяном состоянии, кричала, громко разговаривала, задирала юбку, НО дитя не отпускала, все время держала за ручку... Я понимаю, что может и резонанса-то в этом никакого нет, но страшно вдуматься, сколько бед случается с детишками по вине пьяных родителей. И никто не знает, что позже может сделать человек, который на улице демонстрирует трусы или их отсутствие, не говоря о том, каких психологических травм доставлено этому ребенку.....
    Я сама мать, и не знаю, что случилось у этой женщины, что привело ее в такое пике, ведь может быть, это совершенно нормальный человек, и просто обстоятельства так сложились на сегодняшний день, НО мы - родители всегда должны понимать, какая ответственность и ЧЬЯ жизнь лежит на наших плечах, и к чему, порой, приводят малейшие оплошности или отсутствие внимания даже на несколько секунд...
    Я очень желаю этой семье покоя и равновесия, а ребенку - любви и заботы, МАМИНОЙ ласки и поддержки, я никого не сужу, просто взываю к совести всех нас (мам, пап и близких)...

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Rijaya
    ужасно.. женщина судя по поведению была не просто пьяна.. она нездорова психически. и жаль, что вы за ней не проследили и не вызвали ментов.. потому что психически больная пьяная мать - опасное сочетание для компании ребенку..

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    ужасно.. женщина судя по поведению была не просто пьяна.. она нездорова психически. и жаль, что вы за ней не проследили и не вызвали ментов.. потому что психически больная пьяная мать - опасное сочетание для компании ребенку..
    Поддерживаю,легче всего пройти мимо и сказать Бог вам в помощь...

4. Вверх #4
    Посетитель
    Повторюсь: тема создана не для осуждения, мимо я не шла, а когда в подобной ситуации позвонила в милицию месяц назад, мне сказали, что никто по пустякам, звонкам и не проверенной информации ехать в тот момент не будет...
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,легче всего пройти мимо и сказать Бог вам в помощь...

5. Вверх #5
    Инфантил
    Чукчя писака из авто невыходяка ?

6. Вверх #6
    User banned
    слушайте, а реально, как сейчас в милицию дозвониться? на днях при мне бабульку грабанули. так я никуда не дозвонилась. и на форуме буквально на след. день читала что люди тоже звонили и ноль- что это за гон в конце концов?

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    слушайте, а реально, как сейчас в милицию дозвониться? на днях при мне бабульку грабанули. так я никуда не дозвонилась. и на форуме буквально на след. день читала что люди тоже звонили и ноль- что это за гон в конце концов?
    Тоже самое. Дозвонились через час с раза 30-го наверное
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

8. Вверх #8
    Посетитель
    а даже если откинуть в сторону работу правоохранительных органов, ребенка забирали ИЗ ШКОЛЫ, 1-го СЕНТЯБРЯ, когда линейки, преподаватели, родители и т.д., КТО и КАК отпустил девочку домой с этой женщиной?!

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для predatopr
    Да, я как-то такую ситуацию на остановке наблюдала, когда мама пьяная лежала, а маленький ребёнок просил её пойти домой. Это ужас, сердце просто останавливается в такой момент. А когда на ребёнка мамаша кричит, унижая его достоинство? Никакой детский проступок не может быть поводом для этого. К сожалению, таких случаев уйма, и они прежде всего должны напоминать нам, что дети - это огромная драгоценность в нашей жизни и соответственно к ним относиться. И может тогда мы как-то сможем помочь таким неблагополучным родителям. А что милиция? И кто смог бы не отпустить ребёнка с мамой домой? Может надо было бы что-то сделать лично?
    Ну, надеюсь, всё правильно )))

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    Женщина находилась в совершенно неадекватном пьяном состоянии, кричала, громко разговаривала, задирала юбку

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Вы просто не знаете как нужно вызывать милицию... Вот я раньше тоже вызывала, когда ночью алкаши под окнами орали и били бутылки, спать невозможно было.. Никто ни разу не приехал.. А потом меня один знакомый милиционер научил как нужно.. Во время очередного дебоша алкашей я позвонила и сказала, что там ужасная пьяная драка, что уже бьют бутылки и орут "зарежу" и сейчас будет мокруха.. Приехали через 2 минуты.. Им на смене дежурной лишняя мокруха ооочень не нужна... Так что если хотите чтоб менты таки приехали, говорите что либо кого-то убивают и вы видете у кого-то в руках нож.. Ну или что курят траву и колятся (тут баблом попахивает, и они тоже приедут).. А потом уже по приезду объясняйте как было.. И ничего вам за это не будет.. Они обязаны реагировать.

12. Вверх #12
    User banned
    так кому говорить если они тел не поднимают?(

13. Вверх #13
    Не покидает форум
    Какая милиция..Проезжал пару недель назад по Шевченко и увидел авария.Раз ПЯТЬ звонил(где-то в районе 23 часа)-ПОЛНАЯ ТИШИНА.Трубку никто не снял.

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Может в органы опеки сообщить, если известна хотя бы парадная. Кто у нас занимается неблагополучными?
    Make Love not War

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Может в органы опеки сообщить, если известна хотя бы парадная. Кто у нас занимается неблагополучными?
    Такими нерадивыми мамашами занимается служба по делам детей, другое дело что на улице они не вылавливают таких, а выходят на адрес, притом даже по анонимному звонку. Еще есть вариант криминальная милиция по делам несовершеннолетних, они берут на контроль такие семьи, вопрос как оперативно они реагируют если ситуация происходит на улице
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Видела сегодня милицию. В количестве не менее 10 штук. Охраняли памятник Шевченко, которому надели одесскую вышиванку. Как только вышиванку сняли, милиция испарилась.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

17. Вверх #17
    User banned
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Видела сегодня милицию. В количестве не менее 10 штук. Охраняли памятник Шевченко, которому надели одесскую вышиванку. Как только вышиванку сняли, милиция испарилась.
    Если сильно припечет без милиции, то звонить "102" и сообщать "[адрес], есть вышиванка+памятник, но нет охраны - срочно пришлите 10 штук милиции"...

18. Вверх #18
    Посетитель
    на счет милиции, ехала по Люстдорфской дороге, в районе альтаира, на встречную вылетел автомобиль, всех подрезал, гнал по встречке со скоростью в районе 150-180, позвонила в 102, т.к. номера ГАИ не было под рукой за рулем, назвала марку и госномер, на что мне ответили, что они не ГАИ, не телефонный справочник и т.д.....так работают наши службы...

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    а даже если откинуть в сторону работу правоохранительных органов, ребенка забирали ИЗ ШКОЛЫ, 1-го СЕНТЯБРЯ, когда линейки, преподаватели, родители и т.д., КТО и КАК отпустил девочку домой с этой женщиной?!
    Я знаю, что у мам в наши дни есть обычай отмечать совместно начало и конец учебного года. Т.е. после школы они чухают у кафЕ, и празднуют. Моя мачеха такое рассказывала, что классные мамашки собираться любят, дружат и прочее... Видимо в наши дни так проще контролировать детей, общаясь друг с другом. Особенно если дети дружат между собой.
    В общем дело такое: не обязательно, что маман постоянно глушит. Видимо упустила планку на радостях и наотмечалась по полной. А 1 сентября ж еще какая жара была...

П.С. А вообще, с мамским питиЕм не хорошие дела. Мамы на прогулках с детками крохами частенько пьют пивас. Или сидят с чем покрепче в компании в дворовом кафЕ за пластиковыми столиками, а коляски с играющими рядом козявками стоят тут-же... Дорвались
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права