Тема: Продам кулинарные книги!новые!

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6
    Репутация
    10

    По умолчанию Продам кулинарные книги!новые!

    Продаю абсолютно новые книги. Все на английском языке.
    Книги продаю значительно дешевле чем они на самом деле стоят.(тут учитывается цена за саму книгу и доставка) Те кто возьмут все книги вместе сделаю хорошую скидку.
    Цены:
    1) On Food and Cooking, Harold McGee = 800грн
    2)I'm Just Here for More Food: FoodxMixing+Heat=Baking, Alton Brown = 500грн.
    3)A Master Class for Everyone, Richard Bertinet = 500грн.
    Контактный номер : 063-456-6-241 или тут в личку.
    1) On Food and Cooking, Harold McGee
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07933.jpg
Просмотров: 4
Размер:	104.7 Кб
ID:	9118301Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07935.jpg
Просмотров: 7
Размер:	127.6 Кб
ID:	9118303Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07931.jpg
Просмотров: 6
Размер:	121.0 Кб
ID:	9118305
    В этой книге нет вообще ни одного рецепта, но тем не менее вот уже двадцать с лишним лет ей поклоняются многие шеф-повара и домашние кулинары по обе стороны Атлантики. Это настоящая библия химии и физики еды, предназначенная для самого широкого читателя.
    Макги, выпускник Калифорнийского технологического института и Йельского университета (где защищал докторскую диссертацию на тему «Джон Китс и развитие вкуса»), первым заговорил о том, почему мясо жарится так, а не иначе, что происходит в куске свеклы, когда ее варят, и какова молекулярная структура листьев цикория. Это вдохновенный научный труд, в котором лектор ни на секунду не отходит от плиты — все, что его интересует, он находит в собственной тарелке, кастрюле и холодильнике. Ни один научно-популярный труд не повлиял на историю гастрономии так, как этот: помимо прочего, Макги стал крестным отцом молекулярной кухни, лично консультируя никому еще неизвестного Хестона Блюменталя.
    В 2004 году вышло новое, сильно переработанное и дополненное издание: оно было увеличено на 200 с лишним страниц. Кроме того, в нем попытались учесть все изменения, произошедшие на гастрономическом фронте за истекшие годы.

    Книга предствлена в оригинале, на английском языке.
    2)I'm Just Here for More Food: FoodxMixing+Heat=Baking, Alton Brown
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07938.jpg
Просмотров: 5
Размер:	113.2 Кб
ID:	9118302Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07937.jpg
Просмотров: 5
Размер:	109.9 Кб
ID:	9118304Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07941.jpg
Просмотров: 6
Размер:	71.6 Кб
ID:	9118306
    Alton Brown преставил исследования в области приготовления хлеба, пирожных, печенья, пирогов и заварного крема, объясняя это в своей неподражаемой манере.
    Книга поделена на главы - каждая посвящена своему методу смешивания продуктов. Каждому методу смешивания соответствует свой вид десерта. И прочитав эту книгу до конца - вы не заметите, как выучите технологии приготовления абсолютно любого десерта - будь то маффины или заварные булочки. Книга также содержит приложения и списки оборудования.

    Книга предствлена на английском языке.
    3)A Master Class for Everyone, Richard Bertinet
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07945.jpg
Просмотров: 6
Размер:	112.8 Кб
ID:	9118300Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07942.jpg
Просмотров: 5
Размер:	123.7 Кб
ID:	9118307Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07944.jpg
Просмотров: 4
Размер:	133.9 Кб
ID:	9118308
    Творение, знаменитого французского кондитера Ришара Бертине. Книга раскрывает основы работы с тестом, техники и рецепты приготовления сладких, пикантных, заварных и изделий из слоеного теста. Богата красочными фотографиями и авторскими методами работы.

    Книга представлена на английском языке.


  2. Вверх #2
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6
    Репутация
    10
    ап

    ---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 в 20:13 ----------

    ап

    ---------- Сообщение добавлено 10.12.2014 в 22:18 ----------

    ап

    ---------- Сообщение добавлено 14.12.2014 в 14:04 ----------

    ап

  3. Вверх #3
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6
    Репутация
    10
    ап

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения