Незаводится машина Mazda 323f 1.5, i, 1994, мех. Стартер клацает и странный звук с мотора идет. В чем проблема незнаю. Посоветуйте на какое СТО лучьше отбуксирить.
|
Незаводится машина Mazda 323f 1.5, i, 1994, мех. Стартер клацает и странный звук с мотора идет. В чем проблема незнаю. Посоветуйте на какое СТО лучьше отбуксирить.
Находиться на Пересыпи. Если ехать из центра в сторону поскота - 6 или 7 светофор и налево в переулок (от моста светофоры считать). Справа на этом светофоре у вас будет завод Одессасельмаш. СТО неплохое специализируется по япошкам
1. это смотря, какая машина.
2. "ОРБИТА" на Б. Хмельницкого 49 могу посоветовать.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
У чела Мазда 323 94г. У них там по-моему куча запчастей на такое добро
Постучи по стартеру, может заведется
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ага, и ещё как бы не забудь залить в бак бензин, может заведётсяСообщение от Demagog
)
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
А я то не прикалывался.Сообщение от MASS_N
Позвони 7351567, зовут Славик, разборка в аэропорту - у них есть СТО и наверняка есть запчасти в случае чего
Может просто ремень порвался...
Тотус 100% сделают все, или можно на Краснова, напротив тюрьмы неплохие механики, делали мне когда-то давно Мазду их тел.7153035
Что было и где делал?Сообщение от anginsan
Да, кстати, Демагог прав - отчет в студию! А то вся Одесса волновалась, размышляла, перебирала варианты...Сообщение от Demagog
![]()
а стартер крутился ? может просто бендекс навернулся ?
Стартер крутил мотор вообще ? Может втягивающее на стартере полетело ! Если ещё не сделал можем помоч ) Сами занимаемся таким ) и не только !
проблема была с реле и со свечами (год назад проходил ТО на Автомире что на Гайдара, они поставили свечи не для етой модели и еще какието переходники, а зазор на свече был сделан для 80-го бензина, вобщем Мне мастера сказали что свечам не год а 2-2.5 т.е за счет етих переходников и зазора продлили жизнь свечам, а взяли денег как за новые), вообще все что я чинил на етом СТО все уже поламалось, сделали развал так что непозакручивали тяги и все стучало что задняя ось что передняя. Поставили востановленую шаровую опору которая накрылась через 6 месяцев. Вобщем плохое СТО несоветую туда комуто обращаться и сам прикол что замененые запчасти они непоказывают ссылаясь на то что они в мазуте и т.п. А чинился я на Бугаевской посоветовал мой друг который меня туда и отбуксировал.
падонки, адназначнаСообщение от anginsan
бред!стартер клацает и странный звук.....при чем тут свечи и реле какое то?если клацает-втягивающее работает,но не идет питание на сам стартер;а там уже могут быть разные причины(банально окислившаяся клемма акумулятора)насчет свечей-срок службы годами не исчисляется-только пробегом(максимум 15-20 тыс.)и какие переходники на свечах?!!!!и какой зазор должен быть для 95_го бензина?а опоры выбиваются и оригинальные за 3 мес.-смотря как ездить!
Социальные закладки