Добрый день.
МЫ оказались в такой ситуации что маму срочно положили в больницу на операцию.Прободная язва.
Мы с мужем сами все оплачиваем т. к. у родителей нет денег...
Вчера на лекарства было потрачено 2400 грн только на 1 день и сегодня 2500+520 плазма крови.Все деньги что у нас были мы уже потратили и с кредиток тоже.Зарплаты у нас не большие, мы молодая семья ,где еще доставать деньги просто не представляю...
Операцию уже сделали, мама находится 2 сутки в реанимации.
После операции анастезиолог сказал, что ему за препараты нужно оплатить 550 грн и еще + сколько мы сможем.Заплатила ему 600 грн.
Сейчас такая ситуация с лечащим врачем который находится в реанимации , он хочет денег.
Вчера он сказал, что нужно оставить девочкам медсестрам которые за мамой будут смотреть какие-то деньги.
Я спрашиваю, сколько?
Он говорит:-сколько сможете.
Я говорю:- ну сколько примерно?
Он говорит:- ну оставьте грн 400.
Я говорю:- я не могу столько оставить , у меня нет(.Я оставлю 100 грн.
Он говорит: ну оставьте хотя бы 150.
Оставила 150 в карманчик медсестре.
Сегодня прихожу, рассказал как состояние...нужно купить плазму крови и еще лекарства.
Думаю дам ему хоть какие то деньги, а то ходит он злой такой, недовольный...Положила в карман ему 30 грн.(ну нету у меня больше я все потратила на лекарства)он спасибо, довольный.
Сходила я за плазмой , прихожу, отдаю ему, он спрашивает:-Это вы мне положили 30 грн?
Я говорю да.
А он:-заберите свои 30 грн, во первых нужно будет сделать снимок за эти деньги, у нас все платно, а во вторых я эти 30 грн как-то сам заработаю, не обижайте нас такими суммами.Еще медсестрам нужно будет оставить грн 150.
Я стою в шоке...
Подскажите что делать в такой ситуации...
Если у меня нет таких денег , мы малообеспеченная семья...
Как врачи могут быть такими наглыми.
Подскажите куда можно обратиться , жалобу написать...
Мы хотели пойти к главврачу, потом подумали что он может быть с ним заодно .
Буду очень благодарна если кто-нибудь поможет.
Социальные закладки