Постал вопрос, кто-то владеет акциями этого завода?
Сколько они стоят и где их можно преобрести, каков доход с них?
|
Постал вопрос, кто-то владеет акциями этого завода?
Сколько они стоят и где их можно преобрести, каков доход с них?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Одесский коньячный завод- это закрытое акционерное общество. До сих пор, исходя из законодательных норм, акции ЗАО могли приобрести только лица уже владеющие акциями этого эмитента, либо по решению правления (или общего собрания точно не помню).Это все относительно приобретения.
Кстати, завод будет скоро продаваться...
Не надо путать госпредприятие ОЗКВ и ЗАО "Одеский коньячный завод", которое кроме бренда (на 80% проданного кстати "Хортице"), ничем существенным не владеет.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Один на Французском, другой на Мельницкой.. "Шустов" и "Французский бульвар" два разны завода.
При чем тут "Фр. бульвар"?! "Шустов" - вовсе бренд, а не предприятие. Завод - государственный, торговая марка - частная.Сообщение от MASS_N
"Шустов" - это так чтобы понятно было, про какой завод речь.
Ферштеин?
Профи, откуда ты берешь такую инфу? Завод практически полностью принадлежит ЗАО, небольшая часть находится в аренде. Но нельзя же говорить, что это разные вещи.![]()
Завод государственный. А оборудование в аренде, да. Так и "приватизируют" ликеро-водку. Вот, "Мягков", например.Завод практически полностью принадлежит ЗАО,
Все вірно , заводи , що на Французькому , що на Мельницкой є власністю держави , але знаходять в аренді ЗАТ "Одеський коньячний завод" .Сообщение от Профессионал
Акції ЗАТ "Одеський коньячний завод"не можливо купити по :
1. Є ЗАТ , і стати акціонером , можливо тільки купивши фірму власника акцій , успадкувати і і.т.д , ну з вулиці ти не купиш .
2. Куди просто лівих людей не допустять , при будь яких розкладах .
3. Так що шукай , акції інших підприємств .
О, речь пошла о Шустове, я там работал, я возле него живу(20м от него)!!! Да я слышал что он собирается обьеденятся с торговой маркой ХОРТИЦА, толи он ее хочет купить, толи она его выкупает, я так и не понял...)))
Социальные закладки