Нужна помощь кисуле! Сегодня вечером возле дома была найдена кошка, возможно была ударена машиной или выпала с балкона. Лежала на клумбе возле дома, мокрая, тряслясь и даже не пыталась встать, явно пролежала под дождем. Я бы ее на земле даже не заметила, обратила внимание на девочек, которые что-то разглядывали, подошла поближе и - спасибо девушке Лизе, вместе занесли в Марквет. Предварительный осмотр показал - переохлаждение, большая рана на спинке. Позвоночник не перебит, чувствительность лапок есть. Поскольку передержки в Марвкете нет, Лиза отвезла киску на Бочарова, 1, и предварительно оставила 100 грн. Завтра уже я дополнительно отпишусь, сколько будет стоить лечение и какие процедуры были сделаны. Получается, что Лиза будет держать связь с клиникой, а я могу писать тут на форуме. Кураторами мы еще не были, подскажите, что нам делать. Соседка-кошатница с парадной, сказала, что киска не с нашего двора. Может прибилась, я еще завтра напишу объявление на парадной - возможно она выпала с балкона (хотя хозяева заметив пропажу искали бы ее). Оставить у себя ни у кого возможности нет. Вот фото кисы![]()
Социальные закладки