Может кто-то в курсе-что такое фирмы-прокладки или ямы,вроде, их еще называют, как они аковыми становятся?
|
Может кто-то в курсе-что такое фирмы-прокладки или ямы,вроде, их еще называют, как они аковыми становятся?
Тебя интересуют те, что с крылышками или как?![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Яма - фирма одногодка, для обналички денег, за определенный процент.
Есть другие, более длительно работающие.
Проходят все проверки налоговой.
% за обналику при этом выше.
Последний раз редактировалось NeoZ; 17.01.2007 в 14:59.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
ямы успешно проходят проверки налоговой ???????????
тогда это не ямы![]()
Подкорректировал. Другие.
Смысл деятельности - тот же, только дороже и надежнее.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
... а ещё есть единый налог - и вовсе подешёвке![]()
Есть интерес,недавно свидетелем была по такому делуСообщение от Marsianin
Свидетелем прошла, а в чем свидетельствовала не разобралась?
Что за дело было?
а поточнее-в смысле для обналички денег за определенный процент?-деньги как ни крути обналичиваются с уплатой процентаСообщение от NeoZ
Дело было по такой фирме а следователи почему то не очень хотели обьяснить в чем дело конкретноСообщение от NeoZ
так а чему же ты была свидетелем ? что подписала ?
Подписала то что говорила. а говорила про взаимоотношения с фирмой-вот и все (взаимоотношения были нормальные)Сообщение от ТТТТТТТТ
ай-ай-ай, какой кошмар - подписывать не читая.
может , свою голову ложишь на плаху, а может и чужую, невиновную..
То что я читаю то что подписываю это однозначно-этому меня уже учить не надо (меня даже следователи торопили.а я говорю как получится-не подпишу пока не почитаю) меня уже тааааак научили-навсегда хватитСообщение от ТТТТТТТТ
значит , не удачно написала посты выше - я например, не поняла чему ты была свидетелем. В протоколе, который ты подписала ,речь шла о взаимоотношениях с фиктивной фирмой ? А кто с ней имел эти отношения - твоя контора ? Не понимаю, что ты именно засвидетельствовала.
так я вообщем то спрашивала про другое.Да отношения были у моей конторы.а я как сотрудник просто говорила про то что я с этой фирмой ничего особого не имела,Сообщение от ТТТТТТТТ
то есть ты, как сотрудник, подтвердила ( вероятно ) , что фактически с контрагентом отношений не было, а то , что записано в первичных документах - фиктивная операция . Так было дело ?
откуда взялись первичные документы?-я не хочу обсуждать, что я подписывала-я хочу узнать, что значит фирма ЯМА?Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Все равно, что задать вопрос : "Что такое "черная дыра" ?"
Ответы для ребенка и для астрофизика будут очень разные ...
Социальные закладки