Кроме контрактных номеров! пополнение за счёт перевода с моего номера на ваш. перевод от 40 грн. -под-15% и -17% при переводе140 грн.за раз.
Перевод не продлевает срок дейсвия номера!
|
Кроме контрактных номеров! пополнение за счёт перевода с моего номера на ваш. перевод от 40 грн. -под-15% и -17% при переводе140 грн.за раз.
Перевод не продлевает срок дейсвия номера!
Последний раз редактировалось viy13; 03.02.2014 в 14:23.
От тебя красава другого и не ожидал )))) даже рассмешил ты меня немного ))) я вот думаю может насоздавать мне темок разных , ну спецом под тебя дорогой ты наш Кафка или Тургенев АТО гляди и Тарас Григорьевич ??? Знаешь если бы не реагировал на мои темы и сообщения я бы даже подумал что случилось с тобой , даже попереживал бы для приличия немного . Потом бы даже стопочку опрокинул за безвременную кончину славного сына и патриота своего оттечества !
Не пропадай так надолго дорогой наш Тромбончик ?! ))))
а да, по поводу моей ненадежности. Умный человек захочет узнает все что ему нужно для уверенности в сделке . Было бы желание . Кроме того есть такое понятие как история сделок подобного рода .Ее можно посмотреть и сделать осмысленный вывод а кто тебе подобен Умник и брехло ты наше тот идет дальше .
Я тут уже не первый год и никто еще не сказал здесь что я когото обманул или кинул . Впрочем чего мне тебе что то тут доказывать .
Последний раз редактировалось viy13; 03.02.2014 в 21:42.
Кидалово!![]()
Хм.. что и в самом деле кидало или троллим? топик стартер вроде постоянный юзверЬ форума.. Хм буду удивлен если и в самом деле кидалово..
---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 10:25 ----------
Случайно наткнулся только что на твои темки по продаже телефонов и отдельной темке по продаже n82.. так там эти два гаврика Sunny_mood и trombon тоже отметились )) Они я так понял в твоих темах занимаются пиаром.. хоть и черным, но пиаром )) )))
Я не знаю...
ничего не кидалово, и никаких подводных камней. Много кто продает мтс, я к примеру -20%. И никакого кидалова.
если к примеру есть 400грн на счету мтс, куда их деть????
Супер предложение! Платим 20 грн - полчаем на счёт 25 грн. Платим 40 грн.- получаем 50 грн. Всё честно и открыто! Оплатить можно через Приват или при встрече. мой тел. 097-477-74-07 , 066028-88-84
Может ты ещё и статью укажешь? ))) смешно прямо!)
Про Sunny_mood- я то думал,от куда у чела такой интерес к этой теме. Вроде не по мобильной части тусуется? Оказывается чел элементарно мне мстит. Конечно не так по хамски как это делает Тромбон, но всё же месть в данном случае выглядит как то мелковато , по детски смешновато ,можно сказать. Вот ссылка на тему. где я отписался по сути вопроса дико затянувшеся продажи тел. Самс джет 8000 .Я ещё год назад, советовал пересмотреть чел.цену на свой тел. Чел не внял моим советам и результат- до сих пор его продает (2года)
Ссылка на его тел. http://forumodua.com/showthread.php?t=1526264
А ты ещё на ред-маркет зайди посмотри сколько там людей продают свои кровные мтс-лв! и не сотню-две а тысячами! только там за любую пустую болтовню сразу в бан на веки вечные отправят.
И снова приятная новость! МТС-ЛВ стали ещё дешевле! Теперь всего за 18 грн можно приобрести 25 грн. Или заплатил 36 - получил 50 грн, на основной счёт!!!!!
И снова в наличии! Платим 19 получаем на основной счет 25 грн. или за 38 грн получаем 48 грн. Платим 80 грн получаем 100грн!!!
ПС – "Замок" на теме это от всяких балаболов типа Trombonov. Сама тема актуальна пока не будет обьявления о закрытии темы!
Последний раз редактировалось viy13; 02.06.2014 в 18:54.
Социальные закладки