Уважаемые соседи,давайте общаться по поводу нашего дома. Самый важный вопрос это сдача дома.Я так поняла мы являемся заложниками межу Черномор гидростроем и ГАСКом,которые не могут между собой договориться,но почему должы страдать мы?
|
Уважаемые соседи,давайте общаться по поводу нашего дома. Самый важный вопрос это сдача дома.Я так поняла мы являемся заложниками межу Черномор гидростроем и ГАСКом,которые не могут между собой договориться,но почему должы страдать мы?
А разве дом не сдался? У брата там квартира, я с ним недавно разговаривала, он уже вовсю ремонтников ищет, говорит, что дом сдался. Да и ключи, насколько я поняла, дали уже. Разве нет?
Добрый вечер. Нет дом ещё не сдался. Я сегодня звонил им. Мне уже третий месяц говорят одно и то же, что документы лежат в городе и они ждут когда их подпишут .
07.07.2013 Маленький мужчинка
Я думаю нам всем инвесторам нужно организоваться.И уже встречаться с начальником Черомора,пусть он нам расскажет,на каком мы свете,пока не подтолкнешь дело не сдвинется.
Я согласен. Нужно ехать в офис Черноморгидростроя и непосредственно задавать вопрос начальнику.
07.07.2013 Маленький мужчинка
Социальные закладки