Продам минивен TOYOTA PREVIA, год выпуска 1992, цвет: красный металлик. Кондиционер, два люка, дуги, состояние хорошее. Цена 8 000$. Фото скину позже. Контактное лицо Татьяна 0664725721, 0674892481.
|
Продам минивен TOYOTA PREVIA, год выпуска 1992, цвет: красный металлик. Кондиционер, два люка, дуги, состояние хорошее. Цена 8 000$. Фото скину позже. Контактное лицо Татьяна 0664725721, 0674892481.
за 8? бронированная? для АТО подходит? 2 люка это 2 пулемета. лебедка есть? приму в подарок для уничтожения врагов Украины
8к - сильно)))
Если Вам что-то не подходит, не тратьте время на бестолковую переписку
бестолковая тут цена..
Ник у ТС забаный, Вика Б)))) к чему бы это![]()
Простите, меня попросили написать объявление, это даже не моя машина, как видите, контактное лицо Татьяна, а не Вика. Я не собираюсь вступать в дискуссии с человеком, который меня пытается оскорбить, Ваше фото соответствует Вашей натуре... ONI???
Викуля, я не пытался оскорбить и не собираюсь этого делать))
Мы просто пытаемся сказать, что за 8к она не уедет..
---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 в 22:11 ----------
Тут даже продавцы карины Е курят в стороне, очень далеко в стороне)
Ваше мнение мне не интересно, я продаю, а не советуюсь...
а действительно, наверное бронированная! за 22 года слои краски, шпаклёвки и дополнительные сварочные работы делают из неё бронемобиль....
и сейчас будет ответ, что она "НЕ БИТА, НЕ КРАШЕНА"
---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 в 22:30 ----------
... без пробега по зоне АТО
Первый раз встречаюсь с такой агрессией, у Вас богатое воображение...! Вы, наверное, не умеете ценить вещи. Может Вам перейти в раздел "отдам в добрые руки", Вам там будет комфортно, этот раздел для Вас дорогой...![]()
первый раз продаёте машину за 8к, цена которой 5к?
С Вами в остальных темах уже не общаются, Вам не с кем пообщаться в реальности? Я больше нечьи фантазии не комментирую. Интересует автомобиль звоните, нет - до свиданья!
просто проверка, как же хочется продать, что темку обновляем каждые 5 мин, удачи в продаже. и спокойного психотропного состояния![]()
Социальные закладки