Продам: все куклы - оригинальные Барби от Маттел!!! Находятся в Харькове.
1. Коллекционная Скарлетт в "скандальном" красном платье с дня рождения Эшли. 750 грн.
Кукла была выпущена в 1994 году, куплена с ебея две недели назад ни разу не распечатанной и не извлекавшейся. Все оригинальное и родное, только аутфит заменен на наряд от Скарлетт 2014 года (ради него и была куплена). Сертификат, подставка, шикарная подарочная коробка с кадрами из фильма и мини-постером - все в наличии. Скарлетт имеет настоящие мохнатые реснички. Великолепный подарок для ценителей роскоши и любящих героиню "Унесенных ветром"!
![]()
![]()
2. Коллекционная Трис Дивергент. 390 грн.
Портретная кукла актрисы Шейлин Вудли, сыгравшей в фильме 2014 года "Дивергент" главную героиню Трис.
Приобретались в качестве донора тела для моих портретных Скарлетт. После бережной распаковки, кукла аккуратно пересажена на тело Скарлетт, снова одета в родной аутфит Трис и упакована обратно. Коробка в виде витрины, может так и быть выставлена в интерьере. Сертификаты, подставка - все в комплекте. Всего в наличии три куклы с практически прямыми руками и одна с "руками на талии", ножки гнутся на щелчки. Очень красивая куколка, с шикарной гривой натурально мелированных волос и интересным костюмом. Может быть как игровой, так и замечательным подарком для любителя фильма или книги "Дивергент", ну и конечно же - для коллекционеров, эта кукла выпущена в категории Black Label (Black Label™ Collection includes some of Barbie® Collector's most sensational dolls designed for the adult collector).
![]()
3. Fashionista Raquelle из серии "клатч" второй волны. 280 грн.
АБСОЛЮТНО новая, нераспечатанная, ПОЛНОСТЬЮ шарнирная, в комплекте колечко для девочки. Приобреталась для донорства, но не подошла по оттенку кожи.
4. Fashionista Raquelle Doll, серия "клатч" первой волны. 100 грн.
Также аккуратно пересажена на тело Скарлетт 1994 года (другой, не той что в продаже под №1). Она мне досталась нюд, но могу придумать какую-нибудь одёжку. Очень красивая девочка (из всех Ракель мне нравится больше всего, самая нежная), шикарные густые мелированные малиновым волосы. Подставка не продается.
![]()
Дополнительные, подробные фото по запросу.
Возможен небольшой разумный торг.
Социальные закладки