Над поселком Мизикевича летает черный вертолет просто над деревьями страшно!!!!!! Кто что думает ?
|
Над поселком Мизикевича летает черный вертолет просто над деревьями страшно!!!!!! Кто что думает ?
Над Ильичевском тоже летает оооочень низко....
только думала тему создать или не знала где написать. за пол-часа третий вертолет пролетел над нами(Совиньон). такого никогда не было. так что-это один и тот же летает? очень низко как-то и действительно непривычно.
вот.... опять к нам летит. такое впечатление что он контролирует что-то. за час четвертый раз пролетел. но цвет я его не видела))) да и если выйду из дома-ночью все равно не увижу.)))
Последний раз редактировалось Nimphalidae; 12.07.2014 в 00:26.
У нас летел просто над проводами может это патруль улицы патрулирует?
а вьезд с города в черноморку контролируется гаи...видать кто окопался в черноморке
сомнительно что обьект наблюдения был в сове - слишком много камер можно засветиться ненароком
Тему в топку. Паникеры...
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
на к бугазе летал ночью
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
На фонтане летает тоже часто
Неприкаянный. К тому же...Чёрный! А ведь известно, что вертолёты это души погибших танков.
Они уже здесь.........................
летают страшные черные вертолеты !!! это не страшно это ужас !! как дальше жить ?
Бросайте пить-сразу улетят.
Десептиконы пришли на помощь
Все виды неприязни ко мне прошу проявлять в суицидальном порядке...
Раньше летал черный вертолет осматривал трубопроводы , военизированная охрана.
Наверно тот же вертолет.
Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!
Для шутников и юмористов...
Влезли в ночь со среды на четверг в дом на Золотой горке. Хозяева убиты. Преступники холоднокровны и опасны. Ищут...
Других подробностей не знаю, вертолет ночью производил патрулирование/поиски.
Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
Социальные закладки