Только что проезжал.
Кажется Hundai Getz не поделил перекресток с авто скорой помощи.
Итог у Getza нет морды, а Скорая перевернулась на бок.
Видел доктора из скорой на носилках.
Фото к сожалению нет.
|
Только что проезжал.
Кажется Hundai Getz не поделил перекресток с авто скорой помощи.
Итог у Getza нет морды, а Скорая перевернулась на бок.
Видел доктора из скорой на носилках.
Фото к сожалению нет.
Дэу ланос без морды.
а ведь скорая могла спешить к кому то на вызов... надеюсь на момент аварии в скорой кроме мед персонала никого не было...
Не кантовать!
А это был реанимобиль. Они, обычно, если и нарушают, то по всем правилам: с сигналом и сиреной. В европу мы интегрировались только на бумажке, на деле еще не скоро, увы =(
Видела уже результат аварии. Реанимация Интосаны, думаю, что таки ехали с мигалками и сиреной, они обычно не скромничают. Водитель Дэу, видимо, прозевал. От удара скорая перевернулась на левую сторону, а Дэу развернуло на 180 градусов. На носилках скорее всего был водитель реанемобиля с повреждением левой руки вроде и очевидная травма головы, в сознании, сотрудники оказывали ему первую помощь. Водителя дэу не было видно, возможно, к тому моменту уже госпитализирован. Скорее всего тоже травма головы как минимум, на лобовом стекле характерная паутинка над рулем. Хорошо, что на тротуар никто не вылетел.
Скорейшего выздоровления пострадавшим! Надеюсь, что никто тяжело не пострадал.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
http://dumskaya.net/news/avariya-v-centre-odessy-perevernulas-skoraya-fot-037329/
Последний раз редактировалось [Invisible]; 09.07.2014 в 08:55.
Тоже видела перевернутую машину Скорой и человека на носилках, которому оказывали помощь- кто это не знаю -там могли пострадать и работники скорой и пациент, если он на тот момент был в машине, ну и водитель иномарки -она сильно повреждена![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки