Мама только что вернулась с работы и сказала что на Королева на пешеходном возле бывшего Овна сбили мальчика???
Брат сказал что видел Гаи и скопление людей...
хочется надеятся что это просто ложный слух и все живы здоровы!
|
Мама только что вернулась с работы и сказала что на Королева на пешеходном возле бывшего Овна сбили мальчика???
Брат сказал что видел Гаи и скопление людей...
хочется надеятся что это просто ложный слух и все живы здоровы!
В соседней теме все написано. Сбили. Сильно травмирован. Жив.
там пора обновить зебру или хотя повесить знаки пешеходного перехода над дорогой на растяжке, тоже самое и на пешеходном переходе возле таврии на архитекторской
поставить забор трех метровый, по краям проезжей части и сделать подземный переход.. и так везде где ходят массы людей.
Просто плохо что там еще рядом остановка и очень часто длинющие троллейбусы создают неудобства всем.может сфетофор не помешал бы?
Светофор на каждом шагу не поставишь. Просто есть места, где необходимы или над или подземные переходы. Водители не люди, они не учитываются? Те же троллейбусы, маршрутки? Тронулся- остановился, тронулся- остановился.
В таких районах как Таирово, посёлок Котовского необходимы подземные переходы. Но в этих районах , на столько я знаю, ни одного......
Меня много лет назад учил мой инструктор правилу 3Д: Дай Дорогу Дураку! Кем бы он ни был, пешеход или водитель. Уже говорено-переговорено правила не соблюдают что водители, что пешеходы. Пока у нас не появится культура поведения на проезжей части, уважение к другим Участникам (пешеход, водитель) движения, мы периодически будем слышать о подобных авариях!
Внимательность и осторожность ещё ни кому не вредила!
P.S. по поводу вашего набора букав: я тоже пешком хожу и пересекаю проезжую часть.
Пусть мальчишка поправляется, и без последствий!!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
переход там обновили в прошлом году, после очередного наезда на пешехода - хватило на пару месяцев и опять все стерлось.
к тому же пару десятков оленей там постоянно тулят свои машины впритык к пешеходному переходу и ни водителям не видно переходящих дорогу, ни пешеходам машины, пока не выйдешь уже почти на середину дороги(
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки