|
Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 12.06.2014 в 07:40.
Потому, что у нас они будут окружены заботой и вниманием , а в России, если они заикнуться о своих правах их в лучшем случае местные менты так отоварят, что им луганда раем покажется. А здесь они сразу побегут на куликовое поле и будут изображать из себя жертвы АТО в обмен на материальную помощь.
Вот только детей жалко, на что они их обрекают по своей куриной глупости.
В Крыму было жалко "зелёных человечков", здесь жалко чеченок, потому, что они с детьми. Завтра они будут стоять на Куликовом поле, а после завтра их приедут защищать их родственники из Чечни. Нынче такой способ вторжения и ведения войны.
"Город свободных людей", говорите?
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
Реальные Зомбаки, глаза бешеные у дамочек, их может спасти только экзорцист.
в соседних темах собирают помощь на этих беженцев... вот так вот иди знай что себе на самом деле думают
А Вы, что не видите, как принимают беженцев в Украине, и украинцев и русских и татар с Крыма, особенно в западных областях?
И совсем другое дело принимать голосовавших за отсоединение., их вон в Россию не хотят принимать, они даже своих, которых сюда прислали назад не впускают -" едте и отрабатывайте" Предателей не где не любят. Думаю и Вы так-же относитесь к тем , кто Вас предал.
Любите берёзки- едте и гуляйте по берёзовой роще в Ростове, нет, они хотят под "пальмами , возле моря" неприменно на Украине, которую хаят на весь мир и всю жизнь пользуются её благами.
Хотя где-то в глубине души понимают, особенно, кто увидел, что сейчас делается в " домбасе", что в рабство попадут. Потом уже не выйдешь с плакатом на улицу " хочу обратно", тут же поедешь камчатку осваивать.
Последний раз редактировалось белоч4ка; 12.06.2014 в 12:40.
Мадам,отойдите от монитора,выпейте водички и посчитайте вслух до 10,потом посмотрите ролик еще раз.
Девушка говорит что уехала бы в Россию,но нет возможности.Появится возможность наверно уедет.Это первое.
И второе,она что просила помощи у властей?Приехала к сестре,ей помогают не волонтеры,не власти,а родная сестра.
из-за таких как вы у нас никогда не будет демократии,а только подавление одних-другими...о каких евроценностях вообще говорили раньше?кому они нафиг нужны.у нас срабатывает только ненависть и навязывание своей эгоистичной позиции.причем если просто навязать ее нельзя,то тогда действуем силой.все хотят сильной страны,в которой будет удобно и комфортно всем,но из-за вас и вам подобным в обществе сеется только ненависть и злость на таких же жителей нашей общей страны.уверена что были бы вы на том вокзале,то и драку с женщинами затеяли бы,ну или по максимуму их опозорили,обматерили...(((просто противно от этой желчи..
это ответ для милой белочки)
она сказала что ей не к кому в Рос. ехать. поэтому она видимо хотела устроить Рос. на тер. Укр. да облом вышел. зачем сюда-чесала бы к своему чеченскому папе
федеративное устройство-это не раздавание всем желающим,а спокойное существование в одной общей стране,но со своими особенностями.всем было бы спокойно от того,что никто никого не кормит-все работают исключительно на благо своей земли,а не ремонт Киева после очередных революций и тд,никто не мог бы тогда обижаться что его называют обузой-дотационным районом.Все было бы видно...может и Одессочка стала наконец-то настоящим курортным городом,может и Куяльничек выздоровил бы и прославился на весь мир-ведь это чудо природы..на западной Украине они с удовольствием праздновали день рождение Бандеры вместо Нового года и не лезли в русскоговорящие области со своими принципами"Москалив на ножи"...а если вы не знаете европейских госсударств (даже той же америки,разбитой на штаты-тоже как-то к этому пришли видимо),то погуглите.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...82%D0%B2%D0%BE
Приехала женщина с детьми из района ,где ведутся боевые действия. Наверняка ей пришлось пережить массу неприятных ,а то и страшных моментов, связанных с перестрелками или бомбежкой. И при чем здесь сепаратисты? Вы думаете, что она стояла там с оружием в руках? Настоящие сепаратисты никуда не бегут, уезжают люди боящиеся за свою жизнь и жизни детей. Дайте ей отдышаться, успокоиться, привести мысли в порядок, возможно ее мнение и перемениться. А если мы вот так сразу начнем ее " клевать", то ничего хорошего не будет.
Я конечно могу ошибаться,но всегда пытаюсь понять причины поступков и пришла к мнению что те,кому ближе Европа и считают что мы едины-вывешивают флаги евросоюза,тем,кому ближе Россия и считают что нас связывает многое-флаги России.никакой агрессии ни с той,ни с той стороны.каждый высказывает свою приверженность.Я,например смутно вижу процветание нашей экономики в Европе,но я ж говорю что могу ошибаться,может сами не смогли,так ...даже не знаю что написать...короче задавят нас конкуренцией...с россией нас связывает много экономически выгодных нитей...конечно,может вывешивание флагов-это черезчур,но бомбить население,где гибнут люди,только за то что половина из них связана по работе с россией и они могут потерять эту работу,когда страна вступит в ЕС,что они не хотят терять этих отношений,а с приходом новой власти это реально на 99%,тк в ВР большинство руссофобов...Даже наш памятник Екатерины уже стоит не правильно...Чем он им мешает..?(так вот люди посмотрели и сделали свои выводы.их что убить всех и перестрелять за это?
Беженцев нужно пропускать через фильтрационные лагеря.
Нормальных людей эвакуировать. Остальных оставлять там.
Социальные закладки