российский автор логотипа Одессы в виде якоря-сердца гордится аннексией Крыма Россией
Артемий Лебедев, известный дизайнер, выразил гордость в связи с аннексией Крыма.
http://tema.livejournal.com/1633409.html
Еще раз про Крым и любовь к Украине
Кстати, многие люди обиделись на мой пост про Крым, где я писал, что это идеальная операция, которой можно гордиться.
Друзья мои, я весьма далек от восхваления любых правителей, включая правителей моей собственной страны. Я восхищаюсь исключительно управленческими и менеджерскими способностями, потому что имею некоторое представление о том, как тяжело дается управление и достижение каких-либо результатов в наших широтах.
Россия настолько деградировала, что нам (студии) приходится матрешки заказывать в Китае (не шутка), а печать книг - в Латвии (тоже не шутка). Поэтому, когда вдруг власть умудряется что-то сделать безупречно (олимпиаду, забирание Крыма), я не вижу причин не воздать должного - это идеальные управленческие операции. Очевидно, очень сложные по структуре и очевидно очень эффективные на выходе. И бескровные, что важно. Украинцам понадобилось 100 убитых, чтобы скинуть президента. Крым взяли как пирожок с полки.
Социальные закладки