Тема: российский автор логотипа Одессы в виде якоря-сердца гордится аннексией Крыма Россией

Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию российский автор логотипа Одессы в виде якоря-сердца гордится аннексией Крыма Россией

российский автор логотипа Одессы в виде якоря-сердца гордится аннексией Крыма Россией

Артемий Лебедев, известный дизайнер, выразил гордость в связи с аннексией Крыма.

http://tema.livejournal.com/1633409.html

Еще раз про Крым и любовь к Украине
    Кстати, многие люди обиделись на мой пост про Крым, где я писал, что это идеальная операция, которой можно гордиться.

Друзья мои, я весьма далек от восхваления любых правителей, включая правителей моей собственной страны. Я восхищаюсь исключительно управленческими и менеджерскими способностями, потому что имею некоторое представление о том, как тяжело дается управление и достижение каких-либо результатов в наших широтах.

Россия настолько деградировала, что нам (студии) приходится матрешки заказывать в Китае (не шутка), а печать книг - в Латвии (тоже не шутка). Поэтому, когда вдруг власть умудряется что-то сделать безупречно (олимпиаду, забирание Крыма), я не вижу причин не воздать должного - это идеальные управленческие операции. Очевидно, очень сложные по структуре и очевидно очень эффективные на выходе. И бескровные, что важно. Украинцам понадобилось 100 убитых, чтобы скинуть президента. Крым взяли как пирожок с полки.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    "Идеальная операция" - это устранение вашего, уважаемый Артемий Лебедев, путина от власти.
    А пока можете добавить к своей коллекции табличек вот эти:

Вложение 8298080 Вложение 8298081
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

3. Вверх #3
    User banned
    Ну, и что за тема? Житель России гордится действиями своего президента. Чисто одесские новости.....Лучше узнать, когда мы будем гордиться нашими, а то один-шельф, другое ио -Крым. Так никаких волостей не напасешься.

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права