Всем добрый день! Случилась неприятная вещь с моим обьективом- порвался шлейф! Может кто то знает где сделать и сколько это стоить? Может неа форуме есть спецы которые взялись бы.
|
Всем добрый день! Случилась неприятная вещь с моим обьективом- порвался шлейф! Может кто то знает где сделать и сколько это стоить? Может неа форуме есть спецы которые взялись бы.
цена ремонта будет практически соизмерима с покупкой такого же объектива в состоянии легкого Б\У ...
снимайте своим в М. шлейф не обязательно![]()
Как то пробовал снимать аналогичным объективом в М. На современных кроп-зеркалках с современными никудышними фокусировочными экранами результат вызывает только слезы. У меня попаданий в фокус было где-то 1 из 3 раз (может из-за зрения). Слава Б. объектив этот какие-то подонки стырили )))
А поменять шлейф - половина или даже более от стоимости объектива, я бы не стал думать в этом направлении, надо покупать другое стекло.
Спасибо всем за советы.Ремонт я так понял может превысить 300грн.? Просто за 600 нашел новый в магазине. Кстати ,шлейф продается где-то? Может сам полезу.
Социальные закладки