Тема: Маленький песик с разорваным боком просит помощи

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Maiori

По умолчанию Маленький песик с разорваным боком просит помощи

Сегодня завезли в НП песика за которым мы с Наташей охотились три дня. Очень неспокойная собака и пока диковатая. Визжит и писяется если его брать на руки. Недавно его погрызли собаки и он бегал с такой глубоко дырой три дня, один раз нам удалось его помазать, но увидев рану поближе, мы поняли что если не зашить он умрет на улице.
    Вобщем мы его караулили, ловили. Но как на зло , когда был муж с машиной, его не было, и появлялся когда небыло возможности его отвезти. В руках он выдерался и маршрутка или таки был не наш способ.
    Ну вообщем он уже в НП , спасибо Наташе, что запихнула его в багажник , он там притих и ехал тихо всю дорогу. Уже в самом приюте,когда врач смотрел что мы привезли, он спокойно вышел из багажника в салон машины и спокойно улегся, я очень удивилась что он так успокоился, получилось сделать пару фоток.
    На второрй фотке видна рана, с виду небольшая, но очень глубокая.

2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Да, парень очень трусливый, пару недель назад на него были ручки,,но он в руки не дался.Решила приучать- подкармливать,есть охотно, но в руки берешь- визг поросенка, зубами клацает и писяет!!Сегодня его увидела в другом краю поселка,шел за мной рядом, умял полкило шеек,но когда я открыла калитку и он увидел мой зоопарк- убежал.Была срочно вызвана Оля. Картина маслом: посреди дороги стоит машина, 2 сумашедшие ловят уличного пса с криком посадят в машину.

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    Парень уже у меня, очень нужна помощь с пристройством!!!!!Пока сидит в вольере с Майкой, но она его не принимает- рычит, во дворе не могу отпуститить=Чебик не принимает других кобелей, если что придется искать передержку. Малыш очень ласковый и ручной, рана на боку уже затягивается, со слов врача была очень глубокой,

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Парня пристроили на Таирово в частный дом, правда на цепь, но хозяева приятные, но сегодня позвонили и попросили забрать,малыш плачет и скулит..

5. Вверх #5
    за неделю уже вторую собаку нам возвращают, просто неудачи какие то пошли

6. Вверх #6
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Парня пристроили на Таирово в частный дом, правда на цепь, но хозяева приятные, но сегодня позвонили и попросили забрать,малыш плачет и скулит..
    таки вернули?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #7
    Да, вернули. Потом он прожил у Наташи какое то время и мы его завезли в соседнее село к одной женщине. Последний раз когда звонили все было хорошо, но уже давно не спрашивали как дела, сама женщина не звонила.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права