Посоветуйте в каком магазине лучше всего купить новый компьютер?
|
Посоветуйте в каком магазине лучше всего купить новый компьютер?
https://forumodua.com/showthread.php?t=19886Сообщение от Omalk
Посмотри! Прочитай! Сделай выводы САМ!![]()
![]()
![]()
![]()
Так это же фирма , а я говорю про магазин, куда можно прийти и выбрать не только компьютер а и все к нему,так чтобы и цены еще нормальные были?
Как правило люди обходят несколько магазинов и просят посчитать свою конфигурацию. А потом дома внимательно рассматривают полученные предложения и делают выводы.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Сообщение от Omalk
ТиД, Н-Бис, Прэксим-Д, Алгри, Скайлайн, HELLOWORLD, Юта-Плюс – это что не магазины??? В этом топики и про цены говорится и про сервис, и гарантию, и т.п. Могу посоветовать еще и Неолоджик! Выбор за тобой!![]()
Солидарен с Hermitом!Сообщение от Hermit
![]()
Пройдись по магазинам! Что ничуть нароешь! Можно посмотреть адреса магазинов на http://www.price.od.ua/spisok_firm.phtml Удачи!![]()
Последний раз редактировалось goof007; 05.01.2007 в 20:17.
Так это понятно, но не все потом сопровождают свою продажу норамальной гарантией.Иногда за минимальными ценами кроется плоой сервис.Можето кто сталкивался с такой проблемой? Не хотелось бы купить комп в таком магазине!
Зачем ты задумываешься о сервисе? Знаешь как говорится: "Как лодочку назовешь - так она и поплывет!"Сообщение от Omalk
и такое еще: "не бери дурного в голову и тяжкого в руки"
![]()
![]()
!!!
Такого не бывает!Хочешь нормальные цены ищи того кто собирает!Или просто пусть друг поможет,заодно и опыт!Так как кроме цен в магазинах они вообще завышены в отличии от фирм!Берут еще за сборку порядка 30 баксов но у доставка 10.Не видись там на акции всякие и т.д. Могу дать совет главное бери корпус с хорошим блоком питания Modecom,Coolermaster это из недоргиз но приличных в приделах 60 баков!И плату бери,я бы посоветывал Интел если проблем не хочешь с гарантией иметь!Хотя не отвергаю и др. производителей,а дальше взависимости от задач,и количества денег!Неплохой вариант для начинающих плата Intel D102.Нужен совет обаращайся в личку...УспеховСообщение от Omalk
Не советую - платы Интел отличаются бедной оснащённостью...Сообщение от masterpqi
![]()
Я не говорю что єто плата для оверклокеров!Впрочем не удивительно что єто написал тыСообщение от AlNet
Кому то нужна стабильная работа и не куча примочек для оверклокера!Да скажи кстати что ты понимаешь под бедной оснащённостью!Если то что платы интел не идут в коробках,то можешь даже не выдвинать этот аргумент!Кроме всеко прочего платы обладают своими +.Так что жду твои агрументы по поводу бедной оснащённости,да и ты что то очень обобщаешь...
Имеется ввиду то, что за такие деньги и с такой нищенской оснасткой, покупка мамки от Интела - это просто идиотизм и фанатичность, а уж никак не обдуманная покупка.Сообщение от masterpqi
Тот же элигруп или асрок будут работать не менее стабильно (если не гнать), а стоить - вдвое-втрое дешевле.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Именно возможности управления системной логикой, питанием я и имел ввиду, для возможности разгона... Больше никаких претензий и аргументов. Каждому своё...Сообщение от masterpqi
![]()
Вспоминаеться мне случай с 865 чипсетом!Мало згорело матерей на нём?Хотите гляньте в сети эту темку...и всё дело в гальванической развязке на котой многие производители сэкономили!Про Интел такого я не нашел!Сообщение от Indeets
Да у всех производителей бывают битые партии в том числе и у Интел(825 чипсет).Денег действительно стоит прилично,но пролем никаких потом не возникает,для меня этокажеться самое главное!А вот насчёт того что вы перечислили то достаточно взгенуть на распайку плат и заметите много интересного!В том числе наличие танталовых кандёром,и т.д !А вздудые кандёры на Элитгрупах и згоревшие тактовые генераторы и т.д это сплошь и рядом!Вообщем дело каждого Кому Интел а кому ЭлитГруп!Всё для своих задач берёться...и по карману!![]()
Ну раскажите поподробней про возможность управления системной логикой,что вы под этим подразумиваите!И привидете хоть пару примеров,а то одни тока фразы необоснованныеСообщение от AlNet
![]()
УПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИНКОЙ В БИОСЕ - купи нормальную плату Гигабит Асус, а не Инетел и поймёшь в чём отличия. Что необходимо вычитывать весь курс ликбеза управлением настройками БИОС?Сообщение от masterpqi
Сообщение от masterpqi
Недавно только реанимировал Интеловскую мамку - поменял 7 вздутых и потёкших кондюков....
Сообщение от masterpqi
![]()
А кстати - я что-то, не припомню что-бы на матерях горели 865 и 875 чипсеты, ты дорогой мой путаешь проблемы по перегрузке южного моста на матерях с указанным чипсетом, при тупом втыкиваниии битых дивайсов. Так для этого мил человек существуют и хабы разветвители и самое надёжное - общее заземление-корпус подключаемых устройств. Да и вообще правила электротехнической безопасности которые постоянно и повсеместно нарушаются.
Кстати - оверклокерские платы проверенно работают в широком диапазоне настроек и уж гарантированно стабильно на той самой заветной номинальной частоте.Сообщение от masterpqi
Последний раз редактировалось AlNet; 06.01.2007 в 17:20.
Хочу глянуть на эту темкуСообщение от masterpqi
. У соседа Асрок на 865-м - второй год не выключается...
Может потому, что их гораздо реже покупаютПро Интел такого я не нашел!?
Странно - а почему же они работаютдостаточно взгенуть на распайку плат и заметите много интересного? Ой, наверное я что-то неправильно собирал ..... и не только я... ужас.
Во-во, я и говорю - неправильно собираем, граждане ! Оно гореть и вздуваться должно, а не работать годами !вздудые кандёры на Элитгрупах и згоревшие тактовые генераторы и т.д это сплошь и рядом
Кому шашечки, а кому - ехатьдело каждого Кому Интел а кому ЭлитГруп!... А если хочется ехать быстро - Эпокс, Асус... и прочие платы, которые по цене как интеловские, но уж могут - так могут
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сообщение от Indeets
![]()
![]()
+1
Я тоже очень прошу эту темку, пажалстаСообщение от masterpqi
![]()
А что разве чипсет включает в себя только один мост?!а Южный так просто нахываеться Южный мост и идёт сам по себе и вообще платы и без него могут работать,я то как раз про южный мост и говорил!
Социальные закладки