Тема: Одесские антимайданщики снова хотят палаточный городок ...

Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Одесские антимайданщики снова хотят палаточный городок ...

Одесские антимайданщики снова хотят палаточный городок
    10:40 09.05.2014

Депутат Одесского облсовета от Коммунистической партии Украины, один из лидеров местного антимайдана Алексей Албу сообщил, что сторонники федерализации намерены восстановить палаточный городок у Дома профсоюзов на Куликовом поле.

Об этом он сообщил в интервью изданию Думская.net.

"На сессии областного совета, которая должна была быть в этот понедельник (5 мая, - ред.), мы хотели поставить вопрос о создании депутатской комиссии по расследованию событий 2 мая с привлечением родственников погибших людей. Однако власть сделала все, чтобы отменить эту сессию. Также мы хотим снова ставить палаточный городок", - сказал Албу.

По его словам, если власть и "правые силы не вынесут из произошедшего никакого урока и сожгут городок второй раз, будет просто резня". "Я думаю, он (палаточный городок, - ред.) будет создаваться после 9 мая, и теперь там будет находиться больше людей. Никто из активистов не испугался, наоборот, озлобились. Это рана, которая будет кровоточить очень долго", - заявил он.
    http://www.*******/article/531359

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Уже есть такая тема.. только тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2305557 ее назвали одесские сепаратисты.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Да да давай еще третью тему создадим... Глаза вобще зачем тебе? Могу очки одолжить.

Закрытая тема

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права