Тема: Разбивают стекла и пробивают колеса из-за украинских флажков на машинах

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для 4eburawka

По умолчанию Разбивают стекла и пробивают колеса из-за украинских флажков на машинах

Пользователь Фейсбук Олег выставил фото разбитых стекол его машин. Происходило это на ул.Ольгиевская

Показать скрытый текст
    фото

В Пасхальную ночь, Одесские сепаратисты "поздравили" меня разбив обе машины нашего служения сиротам и вдовам. На обоих машинах стояли маленькие украинские флажки. Пробили колеса, разбили стекла, и убежали. Ну, что ж за любовь к Родине нужно платить.
    Милиция сказала, что по всему центру есть обращения из за нападений из за украинской символики. Вот подъехал представители правого сектора, они сказали, что в город приехало много людей, которые специально дестабилизируют ситуацию - бьют людей, машины... Реально тяжело на это видеть, когда в твоей стране такое...
    Для всех автолюбителей с флажками: снимайте их на ночь во избежание приключений. Будьте осторожны
    Последний раз редактировалось 4eburawka; 20.04.2014 в 01:56. Причина: Добавил фотографии в спойлер

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от 4eburawka Посмотреть сообщение
    ...сказали, что в город приехало много людей, которые специально дестабилизируют ситуацию - бьют людей, машины...
    Чтобы не создавать отдельной темы по поводу "бьют людей", напишу здесь: знаю два случая в один и тот же день совершенно немотивированного избиения людей группой молодчиков.
    Просто подошли и, не обращая внимания на окружающих, избили.

3. Вверх #3
    User banned
    Ай-ай-ай, а кто это сделал?? И где они обитают? Никто не знает

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Чтобы не создавать отдельной темы по поводу "бьют людей", напишу здесь: знаю два случая в один и тот же день совершенно немотивированного избиения людей группой молодчиков.
    А чуть подробнее?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от 4eburawka Посмотреть сообщение
    Для всех автолюбителей с флажками: снимайте их на ночь во избежание приключений. Будьте осторожны
    Так а шо теперь на ночь Русский флажок ставить ??? У меня машина обижается когда она без флажка

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Ай-ай-ай, а кто это сделал?? И где они обитают? Никто не знает
    граббер, ты какой-то неидейный тролль.

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Мда.... вчера шла по Куликовому во время митинга, забыла, что на сумке ленточка жовто-блакитна болтается, всё думала, что они глаза на меня пучат из-за моей неземной красоты, иду такая - плечи развернула, походка от бедра....))) Слава Богу, по голове не получила)

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Скажите, а люди которых избили, имели при себе какие-то национальные атрибуты, и какой страны? Или били вообще всё равно кого, лишь бы бить?
    Спаси и сохрани

9. Вверх #9
    Новичок
    Настояшие патриоты любят Россию, все остальные "бендеровцы и фашисты".

10. Вверх #10
    Новичок
    Поэтому бить можно всех у кого нет георгиевской ленты. А что делать евреям?

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    и вообще, это, конечно же, были провокаторы, или, как вариант, пользователь Фэйсбук Олег сам себе побил стекла и спустил колёса, и может быть я даже могла в это на секунду поверить, если бы не знала этого человека

12. Вверх #12
    Новичок Аватар для олег 33
    Скажите , а если у меня на машине номера города Ровно , тогда что делать ? Это не ленточка .

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ой да, провокация, кацапы, морпехи наступают, ВДВ десантируются, бла-бла-бла. У меня на машине желто-голубая символика только на госномерах (а прочие "политические" цвета вообще отсутствуют), тем не менее тоже стекло долбанули. Недавно на район вернулись все нарики, которых я тут уже полгода не видел (и особо не скучал), видимо, денег нет, вот и бьют стёкла, скручивают колёса и т.п. Почитайте на форуме за количество стыренных из машин вещей (причём без помощи кодграбберов, а посредство грубой физической силы) и прочих происшествий и не надо нагнетать обстановку.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для валл
    В основном "битие" стёкол никак не связано с политическим окрасом авто,просто сегодняшнее беззаконие акгивировало всяких недоносков,которым негде испробовать дурную силушку!ИМХО.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

15. Вверх #15
    User banned
    Недавно видел Лексус с масковскими №- уже некуда было вешать Укр.символики.......

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    почему из-за флажка? на фото видео он целый и невредимый, а не затоптанный и сожженный.
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    почему из-за флажка? на фото видео он целый и невредимый, а не затоптанный и сожженный.
    Тут ещё продырявленные колёса. Определённо политический мотив и российский след.
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #18
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Мда.... вчера шла по Куликовому во время митинга, забыла, что на сумке ленточка жовто-блакитна болтается, всё думала, что они глаза на меня пучат из-за моей неземной красоты, иду такая - плечи развернула, походка от бедра....))) Слава Богу, по голове не получила)
    Улыбнуло

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    ++++++++++++++ у меня тоже ленточка на сумке всегда повязана... через Куликово не хожу, просто незачем... а так бывает люди подходят " на поговорить", но все мирно...

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для НЕ ТВОЕ ДЕЛО
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Недавно видел Лексус с масковскими №- уже некуда было вешать Укр.символики.......
    Прикол ! Сфоткали ?

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права