Тема: Ждем еще один привет на 9 мая (

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Ждем еще один привет на 9 мая (

Не знаю фейк или нет. Но лучше бы перестраховаться всем.

2. Вверх #2
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ну конечно, Юля же такая лохушка, почему бы и не ляпнуть перед камерами?)
    Ну бред же полнейший.
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #3
    User banned
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Ну конечно, Юля же такая лохушка, почему бы и не ляпнуть перед камерами?)
    Ну бред же полнейший.
    Но замышлять то такое может ведь? Вот если бы хороший человек был никто не поверил бы даже.

4. Вверх #4
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Но замышлять то такое может ведь? Вот если бы хороший человек был никто не поверил бы даже.
    Замышлять она может что угодно, впрочем, как и все остальные политики. Но на камеру говорить вот так, без шифра даже - это шизой надо быть)
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Ну да, это подстава-Это путлер с косой, а уголовница вся белая и пушистая со своим пастором!

6. Вверх #6
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Ну да, это подстава-Это путлер с косой, а уголовница вся белая и пушистая со своим пастором!
    я так и думала) Найдутся те, кто поверит в это откровенное говно) Про Путина тут, кстати, и речи не шло.
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #7
    Постоялец форума
    очень много одесситов ждут подставы на 9-е число…из чего могу сделать вывод - что шухер будет в любой другой день…7-го…8го…

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    очень много одесситов ждут подставы на 9-е число…из чего могу сделать вывод - что шухер будет в любой другой день…7-го…8го…
    Например завтра. Когда будут похороны погибших.

9. Вверх #9
    Инфантил
    Я требую тему удалить, а топикстартера забанить навсегда и следить за твинками его. Спасибо.

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для Krassaava

По умолчанию Как Вам это?

http://vk.com/rostislavkonovalov

Ростислав Коновалов

СТОП ПРАВЫЙ СЕКТОР ДНЕПРОПЕТРОВСК.
    сегодня в 14:52
    По Одессе, с припиской от подписчика: "Просто факты: Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек. Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам. Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями. Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов. Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их. Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят. Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены. Одесса - больше не Украина. "Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли. P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана."

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    никак - на одних еб***тых найдутся другие такие же - так и начинается гражданская война - браво Путлер а мы все овцы которые на это ведемся

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для mamaYana22
    я думаю что-то будет ибо проросийские сильно были против парада 9 мая

13. Вверх #13
    Инструкция сепаратистов: «Вы должны выстоять около недели, до того момента, когда мы начнем третью фазу по освобождению братской страны»
    http://vostok.dozor.com.ua/news/donetsk/1153660.html

14. Вверх #14
    Постоялец форума
    А мнение одесситов не состоящих в Правом секторе, но считающих, что Одесса -это Украина и не желающих видеть здесь путинские войска Вы игнорируете полностью?

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Нюсяша
    Я сколько перелопатила всего и нигде что-то не нашла даже одного слова о тех кто категорически не допускает мысли о вхождение в Россию Одессы или других регионов Украины, но и также категорически против чтоб кучка фанатиков (изначально кстати покупных на 100%) решали кто будет у власти и как выживать и кормить детей, что говорить и как думать, и потом у всех спросили когда решили по сокращать все что можно, готова ли была преобладающая часть Украинцев жить так как сейчас живут? Так вот вопрос как же назвать таких людей? Тоже сепаратисты? У меня очень гнусное ощущение что угорели и сгорели именно такие "сепараты", хотя утверждать глупо , не была глазами не видела, слава богу вовремя не сложилось поехать 02,05 с детками в центр...

16. Вверх #16
    Что это за персонаж?
    "Георгиевский правосек" или "евромайдановский антимайдановец"?
    02.05.2014 Одесса
    Возник вопрос, какую ленточку парниша забыл снять?

Последний раз редактировалось Krassaava; 04.05.2014 в 16:59.

17. Вверх #17
    Постоялец форума
    фото очень мелкое

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    А мнение одесситов не состоящих в Правом секторе, но считающих, что Одесса -это Украина и не желающих видеть здесь путинские войска Вы игнорируете полностью?
    Некоторые ничего не видят ясно и отчетливо. Они живут в лживом лицемерном измерении. И расплата за подобное обольщение в их жизни будет жестока. Вы им ничего не сможете объяснить. Они слепые и глухие в таких вопросах.
    Я ни в каком секторе не состою. Хочу жить в Одессе, - в Украине. И мне все равно, что скажут об этом глупые, злые люди. В том числе Путин, Янукович и К.
    Последний раз редактировалось Филадельфи; 04.05.2014 в 17:25.

19. Вверх #19
    Новичок
    Цитата Сообщение от Филадельфи Посмотреть сообщение
    Некоторые ничего не видят ясно и отчетливо. Они живут в лживом лицемерном измерении. И расплата за подобное обольщение в их жизни будет жестока. Вы им ничего не сможете объяснить. Они слепые и глухие в таких вопросах.
    Я ни в каком секторе не состою. Хочу жить в Одессе, - в Украине. И мне все равно, что скажут об этом глупые, злые люди. В том числе Путин, Янукович и К.
    100%!+

20. Вверх #20
    Новичок Аватар для zanyda
    Цитата Сообщение от Филадельфи Посмотреть сообщение
    1000%++++++++++++++

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права