Тема: Захватили Луганскую ОГА

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для phantocio

По умолчанию Захватили Луганскую ОГА

Дорогие форумчане я конечно уже давно перестал смотреть новости потому как это каждодневная нервотрёпка и ложь. Но! Я прошу в нашем с вами городе не устраивать такие же нападения и захват админ зданий и не разводить преступность.

Посмотрите что творится в Донецке, Луганске, Харькове...

Я надеюсь у нас мирный город который я знаю всю свою жизнь. Я надеюсь хватит у вас терпения не поддаваться на провокации и крики "россия".

Просто захват гос учреждений ничего кроме невыплаты зарплат и остановки работы советов не даёт. Смысла скитаться между одними и вторыми и бьть пробелом на карте как Донецк или Луганск я не вижу... Мы все работаем у нас есть дети и город интернациональный. Я уважаю мнение россиян и общаюсь с ними. Но! Дорогие россияне вы у нас гости и давайте уважать права нашей страны и нашего города. Ничего бить крушить и ломать тут не надо.

Мы все смотрели как играла наша сборная, болели за Кличко... было не стыдно что мы украинцы.

Я не хочу никого винить. Но ребята милиционеры не давайте нашему красивому городу стать руинами и клоакой преступности. Не давайте Харьковским событиям произойти в Одессе.

Спасибо. Накипело. Думаю мы все задумаемся куда мы катимся.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Скорее всего, оккупанты давно заметили, что наш город и люди проживающие в нём, не конфликтны и не поддаются на провокации, и я очень боюсь, что для того чтобы обстановку в городе раскачать, сюда пришлют тысячи "местных жителей" и добьются желаемых результатов.
    Спаси и сохрани

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Скорее всего, оккупанты давно заметили, что наш город и люди проживающие в нём, не конфликтны и не поддаются на провокации, и я очень боюсь, что для того чтобы обстановку в городе раскачать, сюда пришлют тысячи "местных жителей" и добьются желаемых результатов.
    а по другому нас ни как не раскачать, кроме как прислать стадо баранов.
    хрю

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    а нас никто спрашивать и не будет..менты куплены роздадут оружие оборванцам ядро составят до 100 человек обученные провокаторы и вуаля.. на улицах будут грабить убивать насиловать а фейсьбушный министр будет улыбатьс яи рассказывать что все в порядке..
    если мы хотим сберечь город от вандалов и татар, то впервую очредеь надо гнать министра предателя

5. Вверх #5
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    а Одесскую будут?

6. Вверх #6
    Посетитель
    Да-да, они Вас послушаются и больше никогда не будут так плохо поступать ...

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    Они давно в Одессе,и постоянно прибывают.Готовы и ждут команды.Хотя вчера один товарищ в большом звании меня убеждал,что в День победы в Одессе будет спокойно.Не верю.

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    а нас никто спрашивать и не будет..менты куплены роздадут оружие оборванцам ядро составят до 100 человек обученные провокаторы и вуаля.. на улицах будут грабить убивать насиловать а фейсьбушный министр будет улыбатьс яи рассказывать что все в порядке..
    если мы хотим сберечь город от вандалов и татар, то впервую очредеь надо гнать министра предателя
    А при чём тут татары ? Вы имеете в виду татаро-монгольскую орду, которая скачет в наш город ?

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

10. Вверх #10
    User banned
    Захватят и вас не спросят.

11. Вверх #11
    самое обидное что многие не понимают что для людей старшего поколения мы будем как братский народ потому что они помнят Украину по совку. А вот для людей младшего и среднего поколения мы будем низшим сословием и в составе РФ просто изживут одесситов на правах большинства могучей РФ.

Да вы правы милиция тоже люди и тоже боятся за свои семьи и тоже не хотят идти на конфликт. Но так же и до полного беспредела дойдёт и тогда уже защищаться надо будет от большего количества безнаказаных людей...

Во всех странах при революциях брали верх военные. Они занимали всегда нейтралитет. А у нас блин армии даже нет.

12. Вверх #12
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Захватят и вас не спросят.
    Рабское мышление. В Одессе миллион жителей, недовольны властью ВСЕ, однако, желающих жить под путиным не более 10%. Будем ждать когда эти несчастные навяжут нам свою волю? Или будем всё же хозяевами своей судьбы ? Только вот отсидеться на диване уже не получится. Тут или мы их или быть нам непризнанной республикой Новороссией с марионеточным подкремлёвским правительством...Выбор очевиден: гнать всех любителей путьки в россию...

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от ООО ННН Посмотреть сообщение
    Рабское мышление. В Одессе миллион жителей, недовольны властью ВСЕ, однако, желающих жить под путиным не более 10%. Будем ждать когда эти несчастные навяжут нам свою волю? Или будем всё же хозяевами своей судьбы ? Только вот отсидеться на диване уже не получится. Тут или мы их или быть нам непризнанной республикой Новороссией с марионеточным подкремлёвским правительством...Выбор очевиден: гнать всех любителей путьки в россию...
    Ну поживём увидим

14. Вверх #14
    Патриот форума
    Сегодня возле нашей облухи стояла стайка с флагами СССР, не понимаю люди хотят обратно? Мне так интересно когда поддерживают Россию и боятся ЕС, не ужели раша еще не показала кого нужно реально боятся?
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Сегодня возле нашей облухи стояла стайка с флагами СССР, не понимаю люди хотят обратно? Мне так интересно когда поддерживают Россию и боятся ЕС, не ужели раша еще не показала кого нужно реально боятся?
    А нынешняя власть Вас не пугает?

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Гораздо меньше,чем при зэчаре-проФФесоре.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    чем же? тем что повышает тарифы? так это реальность экономики нашей страны. А жить при Яныке и брать кредиты у России и бесконечно держать курс по 8 - это тоже самое что и быть в составе РФ... Хорошо что не сели на эту иглу иначе бы пришлось за долги отдать всё. Единственное что плохо так это бездействие и только слова... в отношении конфликтов. Они просто не понимают что пока не будет спокойствие на востоке Украины - кредит на никто не даст. Раша пользуется этим.

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для kzkz
    К сожалению из за отсутствия нормального образования (желания получать образование), пробелов в воспитании и т.д. Целый пласт молодежи 20-25 лет превратился непонятно в кого, основным смыслом жизни которых стало - набухаться, прогуляться в аптечку, пойти что то украсть, потарчать чем то серьезней чем аптекой. И вот эти молодым людям абсолютно безразлично где они будут торчать и бухать (в Рашке или Украине) они готовы за 300 грн. держать хоть флаг Гондураса крича, что они хотят в Африку, а за 200 - 300 у.е. я даже не знаю на что они готовы. К сожалению таким людям не известны такие понятия – Честь, Патриотизм, и таких очень много в спальных районах и маленьких городах Одесской области. Так что призывы к культуре и здравому смыслы эти не помогут.
    Одна надежда на себя, но и тут не все так как хотелось бы, на майские праздники многие нормальные(обычные люди) - практически все уедут отдыхать, а вот пару сотен проплаченных ......... (засалнных) может сделать свое грязное дело и в связи с «терпением Одесситов» под мнение 10 идейных и 100 проплаченных предателей ляжет миллионный город.
    [mod]

19. Вверх #19
    Постоялец форума
    все должны вооружиться и уметь защищаться.у нас в Украине на данный момент РЕАЛЬНО продается только жратва бензин и оружие.
    Дхарма,артха,кама,окша

20. Вверх #20
    Патриот форума
    Мне в личку задали вопрос - Нравится ли мне флаг СССР? Вы что не СССР родились? Отвечаю: мне нравится история и я с уважением отношусь к ней, но пусть она останется на всегда всего лишь историей. Родилась я действительно во времена СССР и отлично помню вкус супа с ужасной тушенкой(потому что папе какое-то выдавали зарплату тушенкой и не такой, как сейчас можно выбрать, а только с жиром и жилами) и тушенные куриные шейки, честно иногда тоже их готовлю - мне нравится до сих пор) еще я помню очереди, которые мы стояли с мамой и моей младшей сестричкой, мама нас брала с собой, потому что ИНОГДА ее пропускали вперед (не потому что она наглая, а потому что дома был еще маленький братик), я помню вещи - все одинаковые - мы донашивали с сестрой друг за другом, а потом еще соседям отдавали, потому что им было еще тяжелей. несмотря на все это я люблю вспоминать детство, моя семья никогда не унывала у нас всегда было тепло и весело, но я не хочу чтоб мой ребенок жил так, как жила я, уж простите, но мне нравится спокойно покупать в магазине то что я хочу и готовить разные блюда, нравится покупать моему ребенку вещи и не на вырост, подкатывая штанишки, а по размеру. Это всего лишь мое мнение, но я не хочу в СССР и не хочу в Россию.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права