Тема: обменяю с моей доплатой

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию обменяю с моей доплатой

продам или обменяю на мазду 3 или цивик 07-08годов только на автомате Skoda Fabia HTP

Год выпуска: 2008

Тип кузова: хетчбек

Трансмиссия: механическая

Привод: передний

Двигатель: бензин, 1200 куб.см(трёхцилиндровый,цепной мотор 70л)

пробег: 76000

цвет: серебро

Срок владения: 1 год

климатроник,новая резина,тонировка,музыка,мультлок,сигнализация,Киев ский учёт,состояние на 4,крашеные задний бампер и левая водительская дверь(были протёртости),без дтп,+есть полное каско до 06,15года,с учёта снимаеться без проблем за 1 сутки,или доверка,реальный расход 6л в городе,все то проходила вовремя,кондиционер заправлен в этом году
    желателен обмен, а не продажа на авто с автоматом с моей небольшой доплатой

цена : 9000

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    3-ех цилиндровый лисапед за 9 куе?!
    это не смешно даже...

3. Вверх #3
    Посетитель
    Уважаемый.цена в обмене,за наличку будет торг,по поводу остального каждому своё,сейчас не то время когда гоняться за кубатурой поверьте мне на слово.цена средняя по Украине 9000,все остальные вопросы по поводу цен у нас,не ко мне а к производителям и нашим дилерам.шкода не была особо дешёвая ни когда,и едет она со своими 1,2не хуже любого корейца 1,5 поверьте,опыт владения и тем и другим у меня присутствует,а когда на заправку заезжаете раз в неделю тоже поверте очень приятно.вобщем каждому своё.
    И вам как обывателю,разница какая три цилиндра или два?такие производители как мерседес,киа,хонда используют в своих двигателях три цилиндра!и что?и почему акцент этого года может так стоять или гетс а фабия дорого,чем она хуже обоснуйте плиз
    Последний раз редактировалось apollo; 04.07.2014 в 22:23.

4. Вверх #4
    User banned
    Блин, что за бред вы написали ,что на что вы меняете ,что вам надо .Вы можете правильно изьясниться.

5. Вверх #5
    Посетитель
    Какой бред?есть фабия а девочке нужно что то на автомате,что она хочет я написал,состояние и комплектация шкоды тоже описал.на счёт суммы доплаты будем обсуждать.вроде всё

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Terya
    Цитата Сообщение от apollo Посмотреть сообщение
    Уважаемый.цена в обмене,за наличку будет торг,по поводу остального каждому своё,сейчас не то время когда гоняться за кубатурой поверьте мне на слово.цена средняя по Украине 9000,все остальные вопросы по поводу цен у нас,не ко мне а к производителям и нашим дилерам.шкода не была особо дешёвая ни когда,и едет она со своими 1,2не хуже любого корейца 1,5 поверьте,опыт владения и тем и другим у меня присутствует,а когда на заправку заезжаете раз в неделю тоже поверте очень приятно.вобщем каждому своё.
    И вам как обывателю,разница какая три цилиндра или два?такие производители как мерседес,киа,хонда используют в своих двигателях три цилиндра!и что?и почему акцент этого года может так стоять или гетс а фабия дорого,чем она хуже обоснуйте плиз
    Она вообще не едет с 1.2!

7. Вверх #7
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terya Посмотреть сообщение
    Зря Вы так. едет она действительно неплохо для 3-х цилиндровой, была когда то в седане. Но расход у нее не такой уж и маленький 8-9 литров по городу.

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для сержио777
    есть цивик 2008 года, серебро 70тыс.км автомат, только бампера подкрашивались. Доплачивай 6000у.е и обмен! мой номер 0973102037

9. Вверх #9
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terya Посмотреть сообщение
    у каждого свои понятия о езде и что как едет,думаю что те кто покупают такие авто на первый план особо скоростные показатели не ставят,машина достаточно резвая-не менее резвая чем гетц или акцент или хонда джаз,просто сравнивайте её с такими же одноклассниками,всем и так понятно что это не спортивное авто,по поводу расхода почитайте на форуме
    http://www.sravni-avto.ru/toplivo/b-class-rashod/skoda-fabia-rashod-topliva.html
    тут продаём обычное авто,не утверждая что оно самое дешёвое или лучшее за эти деньги,срочной продажи так же нет,обмен интересен больше,так как после продажи всё равно будут искать что то на автомате,и причина продажи связана с этим,всем удачных покупок и все спасибо за понимание

---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 в 14:05 ----------

Цитата Сообщение от сержио777 Посмотреть сообщение
    есть цивик 2008 года, серебро 70тыс.км автомат, только бампера подкрашивались. Доплачивай 6000у.е и обмен! мой номер 0973102037
    я не против посмотреть ваше авто,только я поставил цену среднею по Украине и это 9000, они стоят от 8 до 10 +/-,но сейчас цивика вашего года за 15не видел,если реально цените свой авто а не завышаете до предела, то готов к диалогу цены на них от 12 и потолок 14 поэтому ближе к среднему-13 думаю будет оно,

---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 в 14:14 ----------

Цитата Сообщение от Off_line Посмотреть сообщение
    Зря Вы так. едет она действительно неплохо для 3-х цилиндровой, была когда то в седане. Но расход у нее не такой уж и маленький 8-9 литров по городу.
    скорее всего у вас был прошлый кузов до неё,и там была другая система подачи топлива расход на них был около 8л по заводу,здесь чуть по другому,и на расход влияют многие факторы такие как манера езды,лябдозонды и их исправность и даже банальное качество и недолив топлива

10. Вверх #10
    User banned
    А она старой формы или уже новой.как 2009год .укажите свой телефон и сколько будет если деньгами.

11. Вверх #11
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shef1976 Посмотреть сообщение
    А она старой формы или уже новой.как 2009год .укажите свой телефон и сколько будет если деньгами.
    кузов NEW который был в 09г,желателен обмен(просто человек не хочет после продажи какое то время ходить пешком,так как целую и хорошую машину возможно сразу не найдёшь у нас),но если деньгами то думаю 500-700 уступят,думаю для вас как купившему не одно авто это понятно что надо будет решать с хозяйкой по месту-торг по любому есть,тел 794-69-08 вторая половина дня

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права