Уважаемые господа.Я сейчас в жизни нахожусь в ситуации витязя на распутье.Только, у него, хоть на камне были написаны варианты развития событий. А я не располагаю никакими шпаргалками. Дело в том, что я совершенно не знаю, чем бы я хотела заниматься в жизни.После института я пару лет работала по специальности, но разочаровалась в выбранной профессии. Сейчас у меня есть источник дохода, но, ни доход не велик, ни само занятие не радует. Подскажите, что в жизни вас направило по правильному пути, как разобраться в себе.Может у нас в городе есть организации, где можно протестироваться на профессиональную ориентация. А то, как советуют статьи по популярной психологии, прислушаться к себе и своим увлечениям и хобби, не очень то получается.
И действительно мы хотим того, чего хотим?Вот, например моя подруга, очень хотела работать с людьми, сейчас у нее именно такая работа, но ее теперь тошнит от людейИ теперь, она хочет работать в закрытом офисе и никого не видеть.
Поделитесь своим мнением, опытом, как определиться, ведь,согласитесь, жить без любимого дела, тошновато.
Социальные закладки