люблю одного человека....а тчо делать не знаю
люблю одного человека....а тчо делать не знаю
Скажи ему или намекни ему)в чём проблема хоть?
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Я люблю моряка.у нас с ним интимные отношения и только уже 2 года.он Брат моей лучшей подруги и я его оч люблю.И вот недавно я реша сказать его сестре что люблю его и что хочу с ним отношений.А подруга говорит что онн влюбился в нашу подругу и хочет быть с ней.их оющение длится уже 5 мес.сейчас он в рейсе. А девушка кот ему нравится сначала не хтела с ним отношений а щас тож хочет но она его не любит.И самое главное она еще девочка в отличие от меня.Он приезжает через 2 недели и я так понимаю что скоро все решится.Что делать я его действительно очень люблю!!!!1
гм нада подумати
Млин, убей нафиг ту подругу! Я тебе же говорила! Ликвидируй её из вашего круга! Иначе никак! Тем более, какая она тебе подруга, если сама к нему лезет, зная, что ты его любишь?!
Что делать: Остепенись уже! Одомашнись! Едь его встречать и покажи ему, как ты за ним соскучилась!!!![]()
смысл жизни есть - любовь
оо тоже хороший совет
Я и так уже так одомашнилас что далше некуда.Жду его приезда чтоб он увидел изменения.А та подруга не знает что я его люблю.и еще ко всему она понимает что ему пора уже жениться и она тож не против такого себе мужа заиметь.и она не спит тож готовится к его приезду.Тут уже стенка на стенку будет.....
су скока типе ему и этой вертихвосте малой?
дорогая куда ты спешишь!!!!ты с ним просто будь,и хорошая идея была у кого то встреть его как подобает,быть домашней девочкой дно,но надо хоть когда то развлекаться!так что дерзай придумай что нить,думаю твоя опонентка не такая уж сильная,и если я правильно поняла,ты с этим парнем уже больше двух лет,а с той он 5-ть месяцев,он просто ей увлёксяСообщение от Робин_Гуда
у тепя есть все шансы стать его девушкой,НО под венец не спеши всю ЖИЗНЬ себе испортишь!
Абсолютно согласна с MALISHKA!
Это могло быть всего лишь увлечение, иначе он бы тебя давно кинул и встречался с ней! А он встречается с тобой!
смысл жизни есть - любовь
Да, у меня с ним был только секс, а с ней у него общение...и она как жена идеальна готовит убирает дома вообщем хозяйственная девушка, со мной быта особо не построишь(ну эт раньше) она не с кем еще не спала хотя парней у нее было намного больше чем у меня.И самое главное мне помогает его сестра и его мама за меня
у него на счет нее не увлечение а серьезные планы.еще один факт он ей весной сказал что никакой любви с ней не может быть.А его друг сказал что он все время о ней говорит...
он приезжает 5 числа, а она щас начала встречаться с парнем но сказала что до 5 числа бросит его, ну мол ей сейчас скучно
Госпади разве ты такой стать не можешь,может если он её отымеет ,то кинет,я сказать как бы ничего не могу т.к. даже его не знаю,это мои догадки,но я тебе ещё раз повторяю утебя есть все шансы!!!!хм я писала в одном сабже одну вешь щас найду а вот:Сообщение от Робин_Гуда
1. первым не звони!
2. если она что-то просит отвечай "Постараюсь"
3. заставляй ее ждать (относительно не долго), делай паузу (в разгаворе перед !!!важным!!! ответом жди.... и потом говори "Постараюсь...")
4. не хами и не задевай ее внутренние чувства... не забывай она все еще ребенок!!! хоть и взрослая...
5. постарайся ей не перечить!!! (лучше согласись если неможешь ответить невзначай)
6. что бы она не делала, ТЫ мысли одинакого: "это твоя жизнь и тебе решать как ты ее проживешь, я лишь хочу чтобы ты была счастлива..."
7. постарайся понять (выяснить) что есть такого в конкуренте... чего нет в тебе (но у нее ЛИЧНО не спрашивай...)
8. старайся делать так, чтобы она была от тебя зависима... и чтобы она это понимала! что ты ей нужен!!! (но тут осторожно, "нужен" и "использовала" - разные вещи)
9. не давай ей использовать тебя, но помочь не отказывайся!
10. старайся не видиться с ней... тогда она соскучится... и когда увидит тебя "обновленного" еще больше будет в шоке...
(ем это для парня я писала,но для девушки это тоже подойдёт)
и дерзай ты сможешь его заполучить если постараешься!
Будь тоже такой же как она,если не умеешь готовить-научись,научись быть хозяюшкой,и научись развлекаться правильно и своевременно.и будь интересной и загадочной)))плин даже не знаю ,что тепе ещё сказать,если что то ещё надумаю скажу
ТАК ИЗВЕНЯЮСЬ ЕЁ РАЗ ЗА ПОТОРЕНИЕ ЭТОГО (ЭТО ТЕМ КТО ПРОТИВ)
вот об этом парню говорить не надо если он мный и догадливый сам узнает,просто будь сама собой,найди то чего нет у твоей аппонетки и чтоб ему нравилось!Сообщение от Робин_Гуда
MALISHKA? спасибо тебе болшое!!!!!оч поддержала очень.Резултат обязательно напишу![]()
Дерзай солнце,если постараешься всё получиться,самое главное постараться)
Социальные закладки