Каждую ночь, примерно в 00-00, 00-08 отключают свет на всем Поселке Котовского. Что происходит? С чем это связано? Отключают на пару минут, потом включают......
|
Каждую ночь, примерно в 00-00, 00-08 отключают свет на всем Поселке Котовского. Что происходит? С чем это связано? Отключают на пару минут, потом включают......
не на всем!
Добровольского/Паустовского все ОК. Утром по приборам вижу, что не отключали
Сахарова, Высоцкого, Бочарова, уже достало постоянно наводить часы......
Проверяют наши электроприборы на прочность.....
Повторяется со странной периодичностью. Бывает недели две так играются потом месяц тишина , а бывает не пойми как. Но именно в 00-00 +- 5 минут. Реально задолбали уже клацать. У меня на УПС батареи померли и теперь комп моментально отключается...
На М. Арнаутской тоже такое бывает иногда. Видимо эти дебилы делают определённую технологическую процедуру не так как положено, а так как проще.
+1
каждую ночь практически
Вижу цель, не вижу препятствий
Не знаю как на М.Арнаутской,но в квадрате Заболотного-Бочарова-Сахарова-Днепро,это связано с активизацией строек на "Поле Ч".В это время идет "перефазировка" с целью экономии.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
а еще говорят это бандера включает гриль для жарки детей, вот потому свет и гаснет, от перенапряжения
Днепр дорога(Семья)-каждую ночь
шутки шутками, а года два назад у меня так холодильник, машинка стиральная,колонки на компутер и микроволновка за раз сгорели, а требовать с кого потом? естесственно с самого себя
При всем при этом у тех, у кого остался свет интернеты не вырубает!
Респект и Уважуха Провайдерам на Поскоте!!!
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Сегодня все спокойно, пока не вырубали!!!!!!
Так этот КрымскоЮроЕнакиевский никогда такое и не решал.К тому же ему папа "Ангел" денег не дает))Кроме того,он сейчас занимается совершенно другим делом - собирает своих молодых бойцов на митинги.И деньги туда-же.
А у кормчего пропадает?Ну и Слава Богу!Почаще бы!
По теме:А сегодня не вырубали в это время на поскоте,но зато вырубили в р-не парка Шевченко.И именно в 00 : ОО
Последний раз редактировалось aesthetics; 10.04.2014 в 23:36.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Социальные закладки