Добрый вечер дорогие одесситыНе смотря на то что я девушка меня волнует очень важный вопрос о состоянии производства. В большей части из-за того, что наших производителей становится очень мало, в общем они просто напросто исчезают. Я сама родом из Харькова, но последних пять лет живу с мужем в Одессе. Этот вопрос для меня не безразличен так как если не будет производства, получается что город сам себя не сможет обеспечить... Не будет рабочих мест... Я все правильно понимаю? Недавно общалась с сестрой из Волгограда, и завели дискуссию на эту тему. Она утверждала что в принципе численность населения в Одессе и Волгограде равная, но все же в её городе состояние производства находится на более лучшем уровне. Защищала любимый город как могла, но так на одном мнении с ней и не сошлись. Я даже решила в интернете прошерстить — посмотреть информацию о производителях в этих городах для сравнения. Об Одессе к сожалению толком и не нашла информации на эту тему, но вот какая статистика у Волгограда http://www.productcenter.ru/producers/r-volghoghradskaia-obl-163 Да, действительно у них немало производств... Но все же считаю, что Одесса далеко ей не уступает. А вот как это донести сестре не знаю... А как вы вообще считаете у какого из этих городов больше производительность? И вообще, какие у нас сейчас реально производства существуют?
Социальные закладки