перешёл с джинса на лайф..и теперь все именна в телефоной книге стали обрезаными..
кто знает суть проблемы?
|
перешёл с джинса на лайф..и теперь все именна в телефоной книге стали обрезаными..
кто знает суть проблемы?
а каким тут боком оператор...к телефонной книге?
Мне бы в небо.
книга раньше хранилась в теле а сейчас на сим карте ?
На сим карте стоит ограничение на максимальную длинну имени контакта - 8 символов.
могу предположить несколько вариантов, почему так произошло...
1. Если телефонная клига была в памяти телефона, её переносили через сим карты - в память телефона ( в зависимости от модели телефона ) можно забить больше 8 символов
2. Возможно, Юмс стали выпускать карточки с более ёмкими ячейками под имена контактов, но это всеголиш предположение ... я думаю Аист нам скажет наверняка.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
А патамушто был у меня был джинс..я купил лайф решил перенести все контакты на лайфовскую карточку..перенёс и они пообрезались..а на джинсе всё впорядке.Сообщение от Погремушкин
делали 1 . книга была на сим картте..патом её переносили в память телефона а патом обратно на сим...но блин у моих знакомых тоже лайф и у них много символов можно вводить..а у меня только 7 русскими и 10 англискими....Сообщение от jayd
и чё теперь делать то?
Последний раз редактировалось Benya; 09.01.2007 в 17:28.
Сначала на сим..патом перенесли в память телефона а затем снова на симСообщение от yaMaika
На новых карточках UMC/Джинс ограничение что-то около 16 символов, если мне не изменяет память, даже 17.Сообщение от jayd
![]()
дело в том, что каждый оператор не делает карточки одного типа. тебе не повезло, тебе попалась карточка с ограничением в 8 символовСообщение от Benya
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки