Тема: В школе №101 сегодня было распыление слезоточивым газом или утечка обычного газа ?

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Nuvola

По умолчанию В школе №101 сегодня было распыление слезоточивым газом или утечка обычного газа ?

Кто что знает что призошло в школе сегодня, сын пришёл из школы ,сказал ,что было только два урока , а остальные уроки провели на школьном дворе , дети кашляли, слезились глаза ,чихали, а на Таирова по окнам стреляли гимназии № 9, что произошло на самом деле, ребёнка в школу пускать страшно. Сын сказал что старшеклассник распылял газ , а другие ,что газ из столовой,кто владеет информацией?

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от Nuvola Посмотреть сообщение
    Кто что знает что призошло в школе сегодня, сын пришёл из школы ,сказал ,что было только два урока , а остальные уроки провели на школьном дворе , дети кашляли, слезились глаза ,чихали, а на Таирова по окнам стреляли гимназии № 9, что произошло на самом деле, ребёнка в школу пускать страшно. Сын сказал что старшеклассник распылял газ , а другие ,что газ из столовой,кто владеет информацией?
    Ну , с точки зрения безопасности, в школах построенных при СССР использование газа запрещено ...

3. Вверх #3
    User banned
    а что ,газовая котельная находиться в общем здании школы?

4. Вверх #4
    Это газ в баллончике у старшеклассника был, он его использовал в нашей школе(( Думаю завтра сына в школу не пускать, пусть всё проветрится .

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Бедная моя школа))).Одного баллончика хватило на всю школу? И каким боком тут гимназия 9? кто сказал,что там стреляли? Сумбур.
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #6
    Посетитель
    О стрельбе в 9 гимназии я тоже слышала,но подумала что слухи,так как нигде не смогла найти информацию.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Nuvola Посмотреть сообщение
    В Одессе есть школы,которые отапливаются с помощью газовых котельных,но бытовой и слезоточивый газ имеют разные запахи и разное воздействие.Скорее всего какой-то школьник шутник распылил немного газа из балончика.Паниковать не надо,смело ведите ребёнка в школу,газ уже давно выветрился,или как минимум растерял свои свойства.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от svetiksemicvetik Посмотреть сообщение
    О стрельбе в 9 гимназии я тоже слышала,но подумала что слухи,так как нигде не смогла найти информацию.
    http://info-center.od.ua/exrss/10181-v-odesse-uchebnoe-zavedenie-podverglos-napadeniyu.html
    Последний раз редактировалось ОльгаУ; 14.03.2014 в 08:52.

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Это уже не первый случай с баллончиком в 101-й школе.Помню,когда я в ней учился(лет 20 назад),такие ситуации возникали очень часто.В 101-й всегда хватало хулиганов.Мы же максимум,что делали,так это бросали дрожжи куда следует))
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

10. Вверх #10
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Это уже не первый случай с баллончиком в 101-й школе.
    Да и не только в 101. Я лично таких случаев за прошедшие 20 с лишним лет не один десяток знаю, когда умные детишки приносили и распыляли баллончики. Просто сейчас у нас любое возгорание травы на полях за происки врагов принимают.
    Паника-с.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Боже! это ж моя школа)) надо ж и на форуме уже заговорили)) кстати, скоро встреча выпускников)
    моя любимая 101-я всегда выделялась, и когда я училась и сейчас тоже форму не теряет, а те кто учился в ней лет 15-20 назад и ранее, те все прекрасно помнят фразу которая была на заборе написана в конце пер. В.Инберг. Походу фраза была и есть дивизом школы)))

ПыСы. А вообще, в каждой школе постоянно что-то происходило, происходит и будет случатся. По каждому поводу кипиш закатывать, так никаких нервов не хватит.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    В Одессе есть школы,которые отапливаются с помощью газовых котельных,но бытовой и слезоточивый газ имеют разные запахи и разное воздействие.Скорее всего какой-то школьник шутник распылил немного газа из балончика.Паниковать не надо,смело ведите ребёнка в школу,газ уже давно выветрился,или как минимум растерял свои свойства.
    Спасибо, успокоили, в школьной теме уже ответили, что баллончик был с перцовкой , многим детям было действительно не очень хорошо,учитывая что есть детки у которых аллергии и астма.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    Боже! это ж моя школа)) надо ж и на форуме уже заговорили)) кстати, скоро встреча выпускников)
    моя любимая 101-я всегда выделялась, и когда я училась и сейчас тоже форму не теряет, а те кто учился в ней лет 15-20 назад и ранее, те все прекрасно помнят фразу которая была на заборе написана в конце пер. В.Инберг. Походу фраза была и есть дивизом школы)))

.
    А что там была за фраза в конце переулка?Я закончила 101-ю дааавно и ничего не знаю об этой фразе
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    А что там была за фраза в конце переулка?Я закончила 101-ю дааавно и ничего не знаю об этой фразе
    ну её же все знали)) не претендую на 100%-ю дословность (если кто-то помнит точно, пусть поправят), звучала так, что "из 101 школы выходят или гении или дибилы")))

15. Вверх #15
    ну её же все знали)) не претендую на 100%-ю дословность (если кто-то помнит точно, пусть поправят), звучала так, что "из 101 школы выходят или гении или дибилы")))
    Что-то похожее слыхала,но сама не видела.))) А в моё время школа была ,как школа.Так время было -то сАвецкое,идеологическое))) никаких перцовых баллончиков и всяких таких шалостей не было...Хулиганили конечно,но так пристойно.Без травм.Есть сайт школы,жаль давно не обновлялся
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Кто-то не хочет учиться и использует подручные средства. А в наше время - это тем более чувствительно.

17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Насчет гениев и дебилов - не знаю, но что безграмотные- без сомнения.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #18
    Посетитель
    только вместо дибилы там было слово покрепче...когда я там учился в классе 1-2..(82-83)год,то там на уроке НВП старшеклассники случайно разлили слезоточивый газ...и мы,закрывая лица шапками организованно эвакуировались на улицу...а году в 87 кто-то кинул пару пачек дрожжей в туалет...после этого мы пол-года учились в 90-й школе...некоторые классы-в 57-й

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для 453
    одноклассник моего сына распылил , шутки ради, перцовый баллончик. Насколько я знаю никаких репрессивных мер к нему не применяли, максимум вызвали родителей. Но родители вряд ли придут, они никогда не приходят.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

Ответить в теме