Тема: включается и тут-же выключается ноут

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто_Серый

Exclamation включается и тут-же выключается ноут

Есть ноут HP Compaq Presario CQ62-205SR при нажатии кнопки включения, диод на ней загорается на 0,5 сек. и тут же ноут отрубается. пробовал снимать все(оперативку, Привод, процессор, клаву и все модули) тот-же результат.
    2 раза было такое что включился, и до перезагрузки работал. После перезагрузки снова не включается.
    !!Был в мастерской, сказали что скорее всего зарядка. Взял новую - ВКЛЮЧИЛСЯ!
    Перезагрузил и... опять не включается.
    Что делать подскажите пожалуйста?
    Еще мне говорили что скорее всего модуль питания материнки слетел, если таки да, то посоветуйте мастера, чтобы недорого взял (в мастерской запросили "в раене 400грн.")
    Спасибо!
    Из показаний заблудившегося: - В лесу наткнулся на сук…у них и заночевал..

2. Вверх #2
    Частый гость
    400 uah? это совсем недорого. за "слетевший модуль питания" - это недорого. хотя, я бы не доверял мастерским, которые ТАК описывают неисправность.
    Apple Certified Macintosh Technician

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Тут у чувака недавно плавала "прошивка" на смарте от APC ))) Из той же конюшни...
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

4. Вверх #4
    User banned Аватар для Any Key
    Не дорого, это если ты сам ткнешь пальцем в неисправность, принесешь деталь на замену.
    А так батенька ее еще диагностировать необходимо потратить кучу времени, так что 400 грн.
    это вполне хорошо, если это на самом деле так.
    В в целом сколько деталей в аппарате столько и вариантов.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для ElScorpio
    Не думаю что ремонт будет дешевле того что Вам сказали. В учёт возьмите курс 10,5 (400/10,5=38уе), тоесть по старому курсу это 38*7,9=300 грн. Зачастую ремонт обычного ПК обходится дороже.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для ElScorpio
    Если захотите могу предложить услуги нашего СЦ по адресу пр. Шевченка 8в "Компьютерные технологии". Диагностика 150 грн, после её выполнения происходит согласование с Вами сроков и стоимости работ. При выполнении ремонтных и регламентных работ стоимость диагностики включается в стоимость выполненных работ. т. 7027900, 0949550900.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права