Тема явно не нова, но вот у меня как раз востребуема.
Как вы считаете возможно ли вернуть любимого человека, которому ты безразличен? ..и способы действия, я имею ввиду чем его можна заинтересовать(хотелось бы примеры)
| ||
Тема: И снова об отношениях!!
Тема явно не нова, но вот у меня как раз востребуема.
Как вы считаете возможно ли вернуть любимого человека, которому ты безразличен? ..и способы действия, я имею ввиду чем его можна заинтересовать(хотелось бы примеры)
снять розвые очки и посмотреть на мир реально.
Humanity
в МиД ))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
розовые очки никто не одевал, я прошу реальной помощи
если вы не можете посоветовать ничего путнего, то ведь можно и промолчать?
успокойтесь и отпустите ситуацию. просто начните жить без этого человека.не нужна этому, значит будешь нужна кому то другому. и по настоящему. честно.проверенно на себе. казалось сдохну без него. 1.5 года задыхалась без него.а потом прошло. и тут же нашелся другой который и лучше и т.д. .время лечит, хоть и банально. НЕ НАДО НИКОГО ВОЗВРАЩАТЬ. разбитую чашку не склеить. лучше купи другую, новую, еще лучше![]()
Простите пожалуста, но вот мысль о чем то новом и лутшем мне не нова, да и слышала я ее сотни раз, да это эффективно в некоторых случаях. Но вот тут как раз идет речь о настоящей любви, о единственной.И я точно знаю, что другой не будет, да и не нужна она! Нужна вот эта, и не потому что она в розовых очках, а потому что ты любишь вне зависимости от ситуации , внешности или характера. Поэтому и нужно бороться. Нужно толька найти верный метод. Он мне и нужен![]()
Если любви нет, то чем бы Bы его не заинтересовывали, он Вас все равно не полюбит. А если Вы о всяких приворотах, то это большой грех, расплачиваться за который будете не только Вы, но и Ваши дети. Увы, но это единственный реальный пример, который можно привести в подобной ситуации.
странно , но никогда не верила в привороты , и не думала этим заниматься. Может просто у кого то имеиться пример личного счастья, а не то как кто то кого то забыл. Мы все часто забываем, это проще всего. Так давайте не будем выбирать легких путей!
Социальные закладки