нет времени доделать. начал полировать полки и не доделал по этому и цена адекватная. диски не вареные без ударов. крышечки цо с уплотнителями в комплекте. диски после пескоструя. присутствуют следы от бардюров.
ет 32
цо 74
ширина 7"
цена 300 у.е.
|
нет времени доделать. начал полировать полки и не доделал по этому и цена адекватная. диски не вареные без ударов. крышечки цо с уплотнителями в комплекте. диски после пескоструя. присутствуют следы от бардюров.
ет 32
цо 74
ширина 7"
цена 300 у.е.
Фуфло китайское с большим пробегом по СНГ!!!
идея отомстить мне в теме за то, что я коментил твою тему очень веселая и чисто по-женски)))) но, я не поносил твою жигу в отличии от тебя - ведь я написал правду, а на правду обижаются только женщины что и происходит. мне как-то не важно, ведь китай это китай, а LorBer - япония =))))) не выставляй себя окончательно в не хорошем свете.
http://diski-ekb.ru/katalog/v-nalichii/diski/diski-lorber-r16 вот для примера =))))) не умничай
Последний раз редактировалось ANDREY*; 23.07.2013 в 23:20.
что с весом? На какую машину планировались одеваться (я про ET32)?
Можно фото всех 4х дисков..
Взаимно!!!! Это не месть, если буду мстить то ....... Просто думай что пишешь и кому говоришь!!!!! ))))))))
Ха-ха-ха )) Каждый срет в чужой теме, а потом удивляется чего же и в его теме срут, а не приятно видимо становится.
Кстати и что можно понять по фотке, ну ироглифы и что, тут что все по вашему японский или китайский знают. А цена за покоцаные, недоделанные диски действительно большая
[QUOTE=korenb;40420260]Ха-ха-ха )) Каждый срет в чужой теме, а потом удивляется чего же и в его теме срут, а не приятно видимо становится.
Кстати и что можно понять по фотке, ну ироглифы и что, тут что все по вашему японский или китайский знают. А цена за покоцаные, недоделанные диски действительно большая[/QU
пусть будет дорого так и быть, вот только турецкие и тайваньские с такими параметрами меньше 450 нет. а мои 300 и можно договориться ещё )
и к стати я не срал в теме "хорошей девочки", а констатировал факт и такое мнение не только у меня это видно по другим коментам, что тоже факт.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2097643
обмен?)
буду иметь на заметке
---------- Сообщение добавлено 28.10.2013 в 23:15 ----------
в продаже
Социальные закладки