Тема: В Одессе открылся вербовочный пункт Национальной гвардии

Закрытая тема
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 348
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию В Одессе открылся вербовочный пункт Национальной гвардии

В Одессе открылся вербовочный пункт Национальной гвардии Украины. Расположен он по адресу: Люстдорфская дорога, 7 (в расположении Южного территориального командования НГ). Работает без выходных, с 7 до 22:00.
    Приглашают записываться либо сразу на службу по контракту, либо в резерв Гвардии. В последнем случае гражданина направят на двухнедельную подготовку, после чего он будет числиться резервистом, подлежащим мобилизации во время военного или чрезвычайного положения.

Резервистами могут стать мужчины и женщины в возрасте от 18 до 50, которые не имеют медицинских противопоказаний, судимостей и т.д.
    Военкоматы будут лишь извещать, что такой-то принят на службу: вербовкой занимается сама Гвардия. При себе просят иметь паспорт гражданина Украины, копию свидетельства о рождении, документы об образовании и семейном положении.
    Все справки — по телефонам 766-33-55 и 096-498-64-48 Одесская и Николаевская области: мобильный 063-530-82-79).

http://dumskaya.net/news/v-odesse-otkrylsya-verbovochnyj-punkt-nacionalno-033705/

Первые 500 добровольцев Национальной гвардии отправились на 15-дневные учения в воинскую часть в Новых Петровцах под Киевом.

Национальная гвардия приступила к боевой подготовке

Последний раз редактировалось salenow; 17.03.2014 в 23:48.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

2. Вверх #2
    User banned

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Какой оклад предлагают?
    Танк дают? Не БМП или БТР а именно танк.
    Вообще выложите кто-то договор записи в ряды доблестной НГ...

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Опричнину собирают! Что уже так пора?

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для zamastak
    Отлично! Ярош главнокомандующий "национальной" армии предателей и убийц! И еще в Одессе! В нашем родном городе - бендеровская банда уголовников! "Замечательно"... Говном закидать пункт приёма умалишённых! Уж лучше наши "старые" бандиты, чем эта новая шваль!

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Господи...Разбуди меня...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #7
    User banned
    Одесса! Держимся! Мы выстоим! Русские не сдаются!

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    Отлично! Ярош главнокомандующий "национальной" армии предателей и убийц! И еще в Одессе! В нашем родном городе - бендеровская банда уголовников! "Замечательно"... Говном закидать пункт приёма умалишённых! Уж лучше наши "старые" бандиты, чем эта новая шваль!
    И это уже не фарс - это уже трагедия ....

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для zamastak
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Господи...Разбуди меня...
    Пожалуйста!

10. Вверх #10
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от DonniDarko Посмотреть сообщение
    какое имеют отношение русские к Одессе?
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Такое же, как и украинцы, молдаване, болгары, евреи и многие другие...)
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #12
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Какой оклад предлагают?
    Танк дают? Не БМП или БТР а именно танк.
    Вообще выложите кто-то договор записи в ряды доблестной НГ...
    У пехотинца шансы выжить получше будут

Ну вот вы имеете ведь отношение к Одессе? А вы русская.

13. Вверх #13
    Новичок Аватар для SveТик
    Это у нас две армии будет? Та что есть и НГ?
    И чему можно научить за две недели, что б потом стать резервистом??? Странно, мой знакомый 4 года на военной кафедре учился, а потом месяц в Николаеве на сборах. А тут за две недели, ап и гвардия готова!

14. Вверх #14
    User banned
    Цитата Сообщение от SveТик Посмотреть сообщение
    Это у нас две армии будет? Та что есть и НГ?
    И чему можно научить за две недели, что б потом стать резервистом??? Странно мой знакомый 4 года на военной кафедре учился, а потом месяц в Николаеве на сборах. А тут за две недели, ап и гвардия готова!
    Гвардия тут термин используется в другом значении. Не элитные войска, а ополчение. Милиция. Охрана. Ландштурм. Фрайкор.

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    А чего вдруг народ Украины должен кормить ещё одних нахлебников? Или кроль за свой счет их содержать будет? Очень сильно я сомневаюсь.

16. Вверх #16
    User banned
    Цитата Сообщение от DonniDarko Посмотреть сообщение
    Я одесситка. Коренная. Но я украинка. И русским не сдаются украинцы.

17. Вверх #17
    Постоялец форума
    уже сказали же...сократят пенсии..отберут пособия...стипендии...соцвыплаты.И создадут новое бандитское формирование.

18. Вверх #18
    User banned
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А чего вдруг народ Украины должен кормить ещё одних нахлебников? Или кроль за свой счет их содержать будет? Очень сильно я сомневаюсь.
    На самообеспечении будут)))

19. Вверх #19
    Новичок Аватар для SveТик
    Народная гвардия, это я так понимаю что-то связанное с народом? Может народ попросил о создании ополчения???? может народ будет кормить и содержать? Опять от имени "народа" дела творят. Пусть кроль с сектантом своих детей отправит в нг - пусть в ополчении послужать, и люлькину доцу прихватят, а то все по кабакам резвится.

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Nafigator333 Посмотреть сообщение
    Я одесситка. Коренная. Но я украинка. И русским не сдаются украинцы.
    Уважаемые, вы историю учили?! Почему Одесса русская?! да вот почему, и не только Одесса!!

ХАРЬКОВ — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
    СУМЫ — был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
    ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
    ДНЕПРОПЕТРОВСК — был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
    ЛУГАНСК — был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
    ХЕРСОН — был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
    ДОНЕЦК — был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
    НИКОЛАЕВ — был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
    ОДЕССА — была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
    ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
    СИМФЕРОПОЛЬ — был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
    СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
    МАРИУПОЛЬ — был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
    КРИВОЙ РОГ —был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
    ЗАПОРОЖЬЕ — был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
    КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

Закрытая тема
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права