Решил приобрести автомобиль, выбираю между Маздой 6 предыдущего поколения и Митсубиши Лансер Х. Хочется услышать полезные советы. Бюджет 18000
|
Решил приобрести автомобиль, выбираю между Маздой 6 предыдущего поколения и Митсубиши Лансер Х. Хочется услышать полезные советы. Бюджет 18000
Последний раз редактировалось Ipod; 09.12.2010 в 19:11.
Если Мазда 6 - то в салоне очень слышно шум двигателя.
Если Лансер Х - то бери только 2 литра.
А я бы взял Camry 30 2.4 литра
За 18000 можно найти топовый цивик 4д с остатком гарантии.
Его минуса: жестковатая подвеска(хотя это отношу к плюсам), клиренс... Все... Ну и немного шум колес доходит в салон на скорости..
Мотор, расход, коробка, подвеска это все плюсы...
Ездил и на лансере тоже.. Мне приятней в цивике больше. Я в нем больше уверен. Управляемость на голову выше.
Расход в режиме полной экономии по городу 9-9.3 литра на автомате. Это у меня так получается. В режиме "в жопе шило". 11.5 литра. Лансер может только мечтать о таких цифра...
По ттх. 1.8 цивик идет почти вровень с 2.0 лансером...
Так что думай...
мерседес с мотором 4.3 и получать от жизни и езды релакс.... или 140(кабана) с мотором 5.0
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
спасибо буду думать
Sutiner
нет мерседес не вариант, единственный мерседес который бы я хотел иметь это SLS AMG, но пока он мне не покарману
Как по мне бери Мазду 6 , она классом выше чем Мицик, по динамике примерно одинаковые. но по комфорту мазда выше.
Льва не интересует мнение овец.
Если выбирать из Мазды и Мицыка..., то Мазда
Но я бы предложила рассмотреть как вариант Шкоду Октавию Тур 1.8 турбированную
2007 года можно уложиться в 15-16 тысяч![]()
на вкус и цвет как говорится... )
просто мне много не надо ... самое основное есть для комфорта - гуд!
когда выбирала машину - написала список из 5 обязательных пунктов + в учёт шёл бюджет )
хотела новую) ну взяла я себе консервную банку, ну ниче ) это первая машина)
я к субарям не равнодушна, но пока еще не заработала![]()
Неа шкода не вариант
При таких вариантах лучше мицик , не меньше 2х как уже писали.
Ну незнаю если мицык лучше галант, последний. Может конечно формы не те как у акулы или лансера х. Но все остальное на голову выше. 2008 года за 16 можно взять
Добрый день и вам)))) вот читаю вашу тему и у нас с мужем спор)))) что он совсем не понимает, что я женщина))))) муж хочет митсубиси, а я шкоду )))) бюджет 15 тыс уе)) Вот подскажите)) для нас приоритеты: ремонт, чтоб не сказочный был, и по качеству машина чтоб хорошая была))) т.к. муж совсем не понимает, чтоб его не натягивали с ремонтом, а то 7 жигули - я понимаю что его просто разводят постоянно с ремонтами!!! Спасибо))) если есть предлагайте свои варианты))) спасибо)))
Социальные закладки