Из нескольких источников слышала, что бюджетников в срочном порядке заставляют всем коллективом писать заявления на материальную помощь! При том, что их копеечный аванс не выплачен! С чего бы такая срочность?
|
Из нескольких источников слышала, что бюджетников в срочном порядке заставляют всем коллективом писать заявления на материальную помощь! При том, что их копеечный аванс не выплачен! С чего бы такая срочность?
Завтра учителя тулят на Антимайдан. По приказу разумеется.
Я так понимаю, что всем понятно,чтог никто никакой матпомощи не получает в реале.
Надо ж обналичивать бюджет для титушек.
Magna est veritas et praevalebit
ОБС? Я вот такого не слышал. Никто ничего не пишет, все работают в нормальном обычном порядке. Как мне нравится цыганское радио, а завтра уже будет написана статья, каким-то супер журналистом, что бюджетники "пилят" бюждет. До чего же люди обленились думать своей головой... печально это всё.
А это "НАРОДНАЯ" матпомощь?
Я в бюджетной сфере работаю, коллектив около 100 человек, пока никого не просили писать.
Ну ничЁ.Костусев каждый год писал на матпомощь по миллиончику.Помогало.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Работаю в гос. учреждении, ничего нас пока не просили писать. Нам вообще аванс еще даже не дали. Говорят что в Киеве взяли Казначейство и теперь когда будет зарплата или аванс вообще непонятно!
О чём собственно тема? Путь один - закрыть.
Люди, ну научитесь мыслить шире. У каждой медали две стороны. А в текущей ситуации сторон и того больше... как страшно жить![]()
революция начнется тогда, когда КАЖДЫЙ на своем месте будет отстаивать свои права, добиваться правды и выполнения закона, перестанет давать взятки и потакать безнаказанности.
одни под пули лезут, другие под диктовку бумаги подписывают???
почему же слухи? у нас человек 250 коллектив, всем предложили написать на матпомощь, аванса нет.
Работаю в бюджетной сфере, и аванс нам дали еще 18.02, а про мат. помощь писать не говорили. Но в прошлом месяце всем "таинственным" образом недодали по 100 грн. - Сказали, что сбойнула система и отдатут в феврале. Пока не знают вернут или НЕТ
Социальные закладки