Только что, пытались поджечь офис Партии Регионов на добровольского. Скорее всего кинули коктейль Молотова. Загорелся фасад, но сразу погас. Сработала сигнализация, через три минуты приехали охранники, пока что разбираются.
|
Только что, пытались поджечь офис Партии Регионов на добровольского. Скорее всего кинули коктейль Молотова. Загорелся фасад, но сразу погас. Сработала сигнализация, через три минуты приехали охранники, пока что разбираются.
После сегодняшних событий в ВР милиция уже врядли приедет
Так и пишите-титушки в форме.
Последний раз редактировалось Tayfunz; 21.02.2014 в 22:45.
Очередной майданосрач объявляю открытым.
Эй, шанувальники майдана, вы так похожи На батьку Махно - такой хитрый план сделать вашу юлю президентом посредством таких жертв и руками беснующейся толпы с западенщины, но вот незадача, через время вы будете напоминать использованные презервативы. Вами попользуются и выбросят.
напомнило прикол, показывали, как хотели поджечь офис партии "удар" и кинули в окно рядомПопытка поджечь офис Партии Регионов![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
только моральных уродов может радовать уничтожение зданий в родном городе
Дорогие одесситы,город в опасности от психически неуравновешенных людей.Вчера смотрела по 5 каналу Шустика,невменяемые полевые командиры.Ну уже получили то,что хотели-откуда столько ненависти,злобы на уровне помешательства.Причем там присутствовала представитель Испании и задала простой вопрос,как лично из вас,тут присутствующий, сможет урегулировать ситуацию без крови,без жертв.О ее вопросе вспомнил Шустик в конце программы и на него ответил только один человек,если это можно назвать ответом.Кравчук ушел из программы после слов Довгия,который призывал УБИТЬ президента.Занавес.А это что, не призыв к насилию?Это что,новое правительство с таким мышлением,котое открыто призывает к смертям,к войне.К это троице еще и Ти мошенко,которую освободили ценой десятков жертв.Каким путем они идут к власти,таким путем и будут править.Янык просто бледная овечка по сравнению с этим.Я.думаю,что уже в скором времени все изменится и влучшую сторону.Нужно не дать рушить родной любимый город, он у нас один-не превратим его в развалины.Они насаждают свою власть,власть насилия и разрушения.
Социальные закладки