Тема: Canon 600D kit.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elshtrekov

По умолчанию Canon 600D kit.

Продам фотик Canon 600D с китом 18-55, состояние идеальное, пробег примерно 3700 кадров, полный комплект. На дисплее изначально наклеено защитное стекло, по этому дисплей не закрывается - но я его и не закрывал, не за чем - он защищен.
    Цена: 8999 грн.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для <NRG>
    форд клуб? А че в клубе нет объявы?
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    форд клуб? А че в клубе нет объявы?
    Ага. Я там очень редко пишу свои объявления, там особой "движухи" нет по покупке-продаже ...!!! ))

4. Вверх #4
    8500

5. Вверх #5
    Ап.

6. Вверх #6
    Посетитель
    Аж на 10% дешевле нового. http://www.itbox.ua/product/Cifrovoy_fotoapparat_CANON_EOS_600D_EF-S_18-55mm_DC_5170B158-p80994/

А вообще китовый объектив и даром не нужен никому. Сам фотоаппарат без этой "заглушки" в форме объектива за 8303грн можно взять НОВЫЙ http://www.notus.com.ua/Canon-EOS-60...n=fotoapparaty

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Strith Посмотреть сообщение
    Аж на 10% дешевле нового. http://www.itbox.ua/product/Cifrovoy_fotoapparat_CANON_EOS_600D_EF-S_18-55mm_DC_5170B158-p80994/

А вообще китовый объектив и даром не нужен никому. Сам фотоаппарат без этой "заглушки" в форме объектива за 8303грн можно взять НОВЫЙ http://www.notus.com.ua/Canon-EOS-60...n=fotoapparaty
    Ничессе какие сцылки, по второй зашел нет цены и "нет в наличии" по первой - да цена 10 000 грн., только у меня вопрос вы его в этом магазине по такой цене покупали или просто посмотрели...?! Я чего спрашиваю, у меня была ситуация я искал себе ручки на холодильник - нашел в инетмагазине самые дешевые 70 грн. пара - оформил заказ, на следующий день мне звонят из этого магазина и спрашивают вы ручки покупали - я говорю да, а они - только они сейчас не 35 грн. штука, а 75 грн. штука ..., я естественно отказался. Так что то что там написано это еще мало чего дает..., и еще я когда покупал свой фотик там была еще разница в цене официальный и нет, так вот в то время не официал стоил на 100$ дешевле...!
    У меня официал!

Я тоже могу сцылок накидать, вот например:
    http://1palladium.com.ua/canon_eos_600d_18-55_dc_iii.html
    Последний раз редактировалось Elshtrekov; 30.04.2015 в 15:45.

8. Вверх #8
    Посетитель
    официал фотографирует лучше? на этом сайте 100% в наличии 9000грн новый. http://www.fotomost.com.ua/cameras/slr-digital-cameras/canon-eos-600d-body.html

кит может заберет кто-то за гривен 500. если повезет.

9. Вверх #9
    официал фотографирует лучше? на этом сайте 100% в наличии 9000грн новый. http://www.fotomost.com.ua/cameras/slr-digital-cameras/canon-eos-600d-body.html

кит может заберет кто-то за гривен 500. если повезет.
    Все всегда и везде в наличии.
    Я вас спрашивал, вы на этих сайтах покупали его сегодня???
    Ответьте пожалуйста на вопрос.

10. Вверх #10
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elshtrekov Посмотреть сообщение
    Все всегда и везде в наличии.
    Я вас спрашивал, вы на этих сайтах покупали его сегодня???
    Ответьте пожалуйста на вопрос.
    Каждый день покупаю по фотоаппарату на каждом сайте. Что за вопрос? У вас я тоже не покупал еще ничего.
    Я к тому, что на тушку ставьте цену в 7000грн, а кит либо отдельно продайте за 300-500грн. тогда может и продадите все. А так будет лежать камнем.

11. Вверх #11
    Каждый день покупаю по фотоаппарату на каждом сайте. Что за вопрос? У вас я тоже не покупал еще ничего.
    Я к тому, что на тушку ставьте цену в 7000грн, а кит либо отдельно продайте за 300-500грн. тогда может и продадите все. А так будет лежать камнем.
    Штрих, я конечно же извиняюсь, но если вы там не покупали - какого вы тогда кидаете эти ссылки...???!
    Что куда и когда мне ставить я и без вас решу, мой товар - моя цена, если она вас не устраивает - предложите свою, но не надо ныть - че вы ноете как маленькая девочка ...?! )

12. Вверх #12
    8200

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Woman9
    Хороший фотик!
    Последний раз редактировалось Woman9; 14.05.2015 в 20:48.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Woman9 Посмотреть сообщение
    Хороший фотик!
    Согласен, надо брать...! ))

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Фотик хороший, сама им долго пользуюсь)
    но с ценой вы явно перегнули
    фотограф Ольга Эванс

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Фотик хороший, сама им долго пользуюсь)
    но с ценой вы явно перегнули
    Та нормальная цена, по бороздив "лох.юа" нашел их от 5500 до 13 000 грн. в продаже, но я уверен что от 5000 до 7000 это цена фотиков которые старые (с большим пробегом) или типа - вышлите мне предоплату, а завтра там уже не отвечают и другой город написан...! Я на "лох.юа" давно и я знаю все эти штуки со сбиванием цены и кидаловом.
    Я же продаю свой фотик, который в идеальном состоянии и с маленьким пробегом без какого либо кидалова и прочей хрени...!!!

У вас на форуме есть дешевле?

17. Вверх #17
    Я же продаю свой фотик, который в идеальном состоянии и с маленьким пробегом без какого либо кидалова и прочей хрени...!!!
    а кто кроме вас знает, что вы не "кидалово"?
    вот меня всегда это улыбает, когда продавец в качестве одного из аргументов приводит свою честность и порядочность)))
    а вы кстати, сам в Одессе находитесь?

мое субъективное мнение, что данная модель в б\у варианте не стоит больше, чем 7 тыс. грн. Ну 8 это потолок
    фотограф Ольга Эванс

18. Вверх #18
    а кто кроме вас знает, что вы не "кидалово"?
    вот меня всегда это улыбает, когда продавец в качестве одного из аргументов приводит свою честность и порядочность)))
    а вы кстати, сам в Одессе находитесь?

мое субъективное мнение, что данная модель в б\у варианте не стоит больше, чем 7 тыс. грн. Ну 8 это потолок
    Я заметил что вас все всегда и везде "улыбает" ...! ))
    А что вам мешает узнать кидалово я или нет, спросите меня и я вам на пример дам ссылку на "лох.юа" где я торгую с 2011 г., я думаю если бы я кидал людей - то мой профиль уже давно забанили бы, да и на многих форумах я продаю всякую ... и еще пока никого не кинул!!!
    Я в Кировограде, если это повод от вас - "типа нехер писать у нас на форуме", то могу ответить - на вашем форуме я покупал и продавал...!
    Ну потолок 8 000 и 8 200 - разница никакая, конечно же если для вас 200 грн. большие деньги! ))

19. Вверх #19
    Я заметил что вас все всегда и везде "улыбает" ...! ))
    всегда и везде мы с вами не знакомы)) вряд ли у вас была возможность что-то замечать
    Зато ваша манера отвечать с хамством и грубыми выражениями - явно не признак порядочности

Камеру всегда лучше покупать в своем городе, чтобы протестить ее нормально, посмотреть пробег для начала(а с этой камерой узнать пробег можно только при наличии при себе компа). Ну и много других нюансов, финансовых в том числе. На сайтах типа олх администрация советует по возможности покупать товары только в своем городе, чтобы убедиться в качестве товара и вообще в его существовании. А то потом начинают постить номера телефонов мошенников, а деньги тю-тю.

Это так - советы потенциальным покупателям, если такие найдутся

все, больше апать на шару тему не буду)) информации для размышления покупателям достаточно
    фотограф Ольга Эванс

20. Вверх #20
    всегда и везде мы с вами не знакомы)) вряд ли у вас была возможность что-то замечать
    Зато ваша манера отвечать с хамством и грубыми выражениями - явно не признак порядочности

Камеру всегда лучше покупать в своем городе, чтобы протестить ее нормально, посмотреть пробег для начала(а с этой камерой узнать пробег можно только при наличии при себе компа). Ну и много других нюансов, финансовых в том числе. На сайтах типа олх администрация советует по возможности покупать товары только в своем городе, чтобы убедиться в качестве товара и вообще в его существовании. А то потом начинают постить номера телефонов мошенников, а деньги тю-тю.

Это так - советы потенциальным покупателям, если такие найдутся

все, больше апать на шару тему не буду)) информации для размышления покупателям достаточно
    Мы хоть и не знакомы, но у меня о Вас сложилось такое впечатление, заметьте - я к Вам даже на "Вы" ...! Я не знаю ваше представление о "хамстве" - но думаю что лезть в чужую тему и писать всякое гавно, хотя этот товар вам не нужен и вы его покупать не будете, вот это я считаю - хамством (это типа по культурному)!
    Вам хоть в своем, хоть в чужом городе - вы ее все равно покупать не будете, информацию о пробеге на компьютере смотреть не надо (в моем случае) - я ее покупал новой в магазине это мой фотик, сейчас глянул точно пробег 3570 кадров.
    Апайте тему еще - вам за это спасибо...!

Вроде по культурному, че этим женщинам постоянно не угодишь ...! )))))))))))

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя