Тема: Заблокировали машину возле 15 школы.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Заблокировали машину возле 15 школы.

Сегодня возле 15 школы ( пос. Котовского) заблокировали сигнализацию на мицубиси паджеро спорт . Я приехала в школу около 15.00, отвела ребёнка на подготовку к школе и вернулась к машине. Открыла машину, позвонила, поставила сумку на водительское сиденье и рядом положила ключи от машины. Затем закрыла водительскую дверь и хотела открыть заднюю, но тут сработала сигнализация и моя машина закрылась вместе с сумкой и ключами от машины. К счастью увидела знакомого взяла телефон и позвонила мужу. Он сказал что такое невозможно. Далее позвонила куме и она поехала за вторыми ключами, а кум сказал от машины не отходить. Пока кума ездила за ключами от машины я не отходила, все круги наварачивала вокруг неё и тут О ЧУДО сработала сигнализация и моя машина открылась сама. Пока я ходила вокруг машины все наблюдала и заметила, что вокруг двора раз 5 уже проехал джип ( причём на расстоянии от меня ) . Так что вот так у меня чуть не вскрыли машину или не угнали. Будьте внимательны!!! Муж говорит, что меня вели от семьи, т.к. перед приездом в школу я была в семье на Заболотного. Сказал, что скорее всего меня там просконировали, а потом поехали за мной к школе.
    Последний раз редактировалось veneciya; 07.02.2014 в 13:37.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для inreal
    Спасибо, посмеялся.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Piston2010
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: загруженное.jpg
Просмотров: 33
Размер:	57.4 Кб
ID:	7644603

4. Вверх #4
    User banned
    На самом деле не смешно
    Вот что пишет в соседней теме пользователь"grifits"
    Поделюсь. Вчера 21.01.2014 около Копейки, что находится на Гайдара угол Малиновского. Оставил машину на парковке около магазина. Шел сильный дождь. Купил чего надо дома. Возвращаюсь в машину, все вещи кладу на пассажирское сидение. Завожу. Включаю дворники. Дворник со стороны водителя улетает в сторону. Глушу. Выхожу, начинаю устанавливать дворник. Так как дождь льет - захлопываю дверь - срабатывает центральный замок - машина закрыта (хотя по настройкам сигнализации такого быть не может). Ключи в замке зажигания. Стою под дождем. Все вещи в машине. Что делать? Ловлю машину и еду домой за запасными ключами. Возвращаюсь. Открываю. В машине пусто. Вынесли все. Барсетку с документами, продукты, что купил домой и еще сумку с мед. препаратами (жена врач, попросила купить).*Подумал. Понял. Дворник специально сломали -чтобы вылетел. Под дождем без него никак. Автоматом закроешь дверь (чтобы дождь не лил в салон). Уроды со сканером тупо закрыли машину. Пока ехал домой за ключами они машину открыли и все вытащили. И главное машину опять закрыли.*Мне повезло, пока писал заявление в РОВД, мне позвонили и сообщили, что барсетку с документами нашли. Забрал. Заявление не писал.Позже узнал, что такими делами действительно промышляют грузины (не знаю сколько их, но их так называют). Таких случаев только среди моих знакомых уже два (не считая моего случая).Есть огромное желание этих уродов словить и ...ЗЫ. мед препараты стоили 2,5 тыс у.е. Им они нахрен не нужны, сбыть не смогут. Наверняка выбросят. А я попал на бабло.

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от veneciya Посмотреть сообщение
    вокруг двора раз 5 уже проехал джип
    Наверное большой и чёрный. И ездил по кругу.

6. Вверх #6
    User banned
    Из этого выходит, что скорее всего нужно быть внитамельными у Т.Ц.Ну и как в военное время:сумки только на себе (на ремешке),закрываем машину на ключ, а не на сигналку ,в машине никаких кульков и сумок,садимся в машину сразу блокировка,идём к багажнику только с ключами от машины,ну и в любой момент быть готовыми,что какой то упырь может напасть ударить,смотрим по сторонам.У вас есть машина?Другие тоже хотят каких то благ и желательно всё и сразу! Пока наша милиция работает с ними в связке ,учитесь защищать себя сами.
    Автору темы спасибо,что написала, предупредила,лишний раз напомнила.НЕ РАСЛАБЛЯЙТЕСТЬ!Гопата не дремлет.

7. Вверх #7
    User banned
    Цитата Сообщение от евроеленка Посмотреть сообщение
    Из этого выходит, что скорее всего нужно быть внитамельными у Т.Ц.Ну и как в военное время:сумки только на себе (на ремешке),закрываем машину на ключ, а не на сигналку ,в машине никаких кульков и сумок,садимся в машину сразу блокировка,идём к багажнику только с ключами от машины,ну и в любой момент быть готовыми,что какой то упырь может напасть ударить,смотрим по сторонам.У вас есть машина?Другие тоже хотят каких то благ и желательно всё и сразу! Пока наша милиция работает с ними в связке ,учитесь защищать себя сами.
    Автору темы спасибо,что написала, предупредила,лишний раз напомнила.НЕ РАСЛАБЛЯЙТЕСТЬ!Гопата не дремлет.
    Не забываем про заряженный картечью обрез двустволки за пазухой.

8. Вверх #8
    User banned
    Машину нужно закрывать на ключ когда уходите не на долго, а не на сигналку))))

П.С Что за блатная привычка студентов из 90-х "би-би"кать с 20-ти метров)))

9. Вверх #9
    Новичок
    Только что приятельница позвонила-наша общая знакомая приехала к ней в гости на Второй Заливной(район 4-го роддома). Заехала во двор, за ней следом машина. Остановилась, перекрыв выезд. Знакомая вышла из машины, заблокировала ее, но, почувствовав неладное, никуда не пошла, стояла возле. Из той машины вышел мужик, подошел к ней и спросил как проехать на ул. Ленина. Потом вернулся к себе в машину. Знакомая села в свою машину, заблокировалась. Мужик опять вышел, подошел к ней-типа, мы не поняли, повтори. Потом ногой выбил стекло со стороны пассажирского места, схватил сумку, вернулся в свою машину и уехал. У него там еще кто-то был. И это все в 7 часов вечера!
    По словам знакомой, мужчина не русский.

10. Вверх #10
    User banned
    OPENair с вами абсолютно согласна.А на счёт двухстволки ,то с удовольствием .Как видите с предыдущего поста она в наше время не помешает,так что напрасно иронизируете.Это всё весело пока сами не попадёте в такую ситуацию.На счёт сумки :интересно если бы она была на девушке,они бы её с мясом выдирали б?Тут не угадаешь что делать в такой ситуации.Наверное самое лучшее было ехать на выход и настойчиво сигналить,привлекать к себе внимание окружающих,но это как говориться "крепки задним умом".Спасибо, что пишите об всех случаях,нужно знать как себя вести в той или иной ситуации.
    Последний раз редактировалось евроеленка; 06.02.2014 в 22:04.

11. Вверх #11
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonina Посмотреть сообщение
    Только что приятельница позвонила-наша общая знакомая приехала к ней в гости на Второй Заливной(район 4-го роддома). Заехала во двор, за ней следом машина. Остановилась, перекрыв выезд. Знакомая вышла из машины, заблокировала ее, но, почувствовав неладное, никуда не пошла, стояла возле. Из той машины вышел мужик, подошел к ней и спросил как проехать на ул. Ленина. Потом вернулся к себе в машину. Знакомая села в свою машину, заблокировалась. Мужик опять вышел, подошел к ней-типа, мы не поняли, повтори. Потом ногой выбил стекло со стороны пассажирского места, схватил сумку, вернулся в свою машину и уехал. У него там еще кто-то был. И это все в 7 часов вечера!
    По словам знакомой, мужчина не русский.
    Вот так, почти прямо за углом от Хаджибеевского РВ.

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Жизнь в нашей стране научила меня всегда класть сумку на пол под водительское сиденье, а также без нее из машины не выходить, ну и блекбаг намного полезнее сигнализации)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1967965
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2194323
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1632733
    Трудно жеж почитать что пишут люди.

ЗЫ. Хорошо, что хорошо закончилось.

14. Вверх #14
    Новичок
    Я думаю, что это могло произойти и под порогом РОВД. Итог был бы одинаковый.
    Если б у них на лбу были написаны намерения-можно было и ехать и сигналить. А так-мало ли машина остановилась-не преследовали же ее.
    Самое страшное-никто от этого не застрахован, на милицию особой надежды нет, всякая шваль чувствуют себя хозяевами в городе и понимают свою полную безнаказанность. Полный разгул бандитизма!

15. Вверх #15
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inreal Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялся.
    Вы знаете это совсем не смешно! Где то год назад, опять же возле Семьи, у мужа таким же образом вскрыли машину и почистили машину. Правда в магазине он был не долго и многое осталось на своем месте, но на 1500 грн. мы попали.

16. Вверх #16
    Новичок
    Да, дорогие друзья, открыть машину другим брелоком не проблема для ворюг, стоит такая штука для открытия авто окло 200 у е. (по телеку видел какую-то передачу) Мою машину обчистили на кинодроме возле пляжа "дельфин", благо забрали только деньги около 700 у.е., доки и прочее оставли, поэтому не оставляйте ценных вещей в авто. И двухстволками сильно не махайте - могут пальнуть в ответ, а это может быть печальнее, чем украденные вещи и деньги

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Открыла пашину
    Простите, что именно открыли у Паши?

18. Вверх #18
    Инфантил
    Откуда деньги на Митсубиси Паджеро Спорт ?

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для angelborn

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Вы знаете это совсем не смешно! Где то год назад, опять же возле Семьи, у мужа таким же образом вскрыли машину и почистили машину. Правда в магазине он был не долго и многое осталось на своем месте, но на 1500 грн. мы попали.
    скажите, а муж Ваш звонил в милицию? заявление писал?
    нет, не писал? а зачем писать? искать не будут?

вот Вам и итог, получите и распишитесь....
    номер "джипа" запомнили? цвет, марку, модель? огласите пжл. а в милицию звонили, сообщали? наряд вызывали?

правильно, а зачем сообщать... лучше завтра-послезавтра на торпеде деньги сразу оставьте, машину не закрывайте. да, и не забудьте записочку под стекло, типа машинка не закрыта, можете деньги взять, только стекло не бейте.....

а потом сами жалуетесь, что среди бела дня в квартале от РОВД, возле дома, под камерами и тд и тп. повторял и повторять буду - звоните, не стесняйтесь, не бойтесь.... тем более, что в 2-х минутах ходьбы находится кабинет участковых, которые в течение пары минут могут подойти к школе....

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права