Сегодня возле 15 школы ( пос. Котовского) заблокировали сигнализацию на мицубиси паджеро спорт . Я приехала в школу около 15.00, отвела ребёнка на подготовку к школе и вернулась к машине. Открыла машину, позвонила, поставила сумку на водительское сиденье и рядом положила ключи от машины. Затем закрыла водительскую дверь и хотела открыть заднюю, но тут сработала сигнализация и моя машина закрылась вместе с сумкой и ключами от машины. К счастью увидела знакомого взяла телефон и позвонила мужу. Он сказал что такое невозможно. Далее позвонила куме и она поехала за вторыми ключами, а кум сказал от машины не отходить. Пока кума ездила за ключами от машины я не отходила, все круги наварачивала вокруг неё и тут О ЧУДО сработала сигнализация и моя машина открылась сама. Пока я ходила вокруг машины все наблюдала и заметила, что вокруг двора раз 5 уже проехал джип ( причём на расстоянии от меня ) . Так что вот так у меня чуть не вскрыли машину или не угнали. Будьте внимательны!!! Муж говорит, что меня вели от семьи, т.к. перед приездом в школу я была в семье на Заболотного. Сказал, что скорее всего меня там просконировали, а потом поехали за мной к школе.
Социальные закладки