Чистота - залог здоровья!!!!!
Уборка квартир и домов. Генеральная и после строительная уборка. Качественно, приемлемые цены. Звоните 097 27 8888 2 Надежда, 098 131 89 02 Алёна. Так же ждем ваших вопросов в теме и ЛС.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
Чистота - залог здоровья!!!!!
Уборка квартир и домов. Генеральная и после строительная уборка. Качественно, приемлемые цены. Звоните 097 27 8888 2 Надежда, 098 131 89 02 Алёна. Так же ждем ваших вопросов в теме и ЛС.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Nadya325; 14.01.2013 в 13:18.
Up
Здравствуйте! стоимость ген.уборки 2 -х комнатной квартиры около 50 кв.м. и что входит в ген. уборку?
Up
Up
Надежда, я вам звонила за окна пару дней назад. хочу во вторник к 9, если получится , чтоб вы ко мне приехали. Завтра позвоню. (Пос. Котовского)
---------- Сообщение добавлено 25.03.2013 в 09:53 ----------
Я не могу вам дозвониться, перезвоните мне пожалуйста!!!
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Up))
нужна генеральная уборка в жилой квартире, в которой проводился частичный ремонт.. плюс мытье окон.. Общая площадь 45 кв.м, на вторую половину следующей недели - очень важно избавиться от пыли.. вы используете свой пылесос и моющие? какие расценки? когда располагаете временем?
Детство - это время,когда не думаешь матом.
сколько будет стоить генеральная уборка квартиры? (50 кв.м., 3 окна, состояние не тяжелое)
здравствуйе, сколько стоит, нужна уборка 3-к квартиты таирово, состояние нормальное, пыль, полы, кухня, ванная с\у
Социальные закладки