в основном вопросы по кузову: подварить днище справа, неболой грибочек на задней правой арке и пассажирской передней двери.двигатель живой.подходит срок замены масла.по ходовой нужен датчик абс, шаровые.салон не затертый.АКПП вроде тож норм
|
в основном вопросы по кузову: подварить днище справа, неболой грибочек на задней правой арке и пассажирской передней двери.двигатель живой.подходит срок замены масла.по ходовой нужен датчик абс, шаровые.салон не затертый.АКПП вроде тож норм
0935109306
---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 в 11:28 ----------
за наличку уступлю пару сотен
Последний раз редактировалось Irun@; 21.02.2014 в 06:06.
7500 за 36й кузов ?
Вы вообще знаете какой сейчас год и курс уе ?
Вы предложить что то хотели или так дурацкие вопросы позадавать?
Да я хотел предложить дальше больше информации. Как вы на это смотрите ?
http://auto.ria.com/auto_bmw_325_12691435.html
если интересует звоните
поищите здесь на форуме наверное есть ВАЗ
За такой корч, цена не риальная вообше поверьте мне леди.
окей найдите себе по реальной цене.я не мнение спрашиваю а машину продаю.посмотрели-не понравилось-пошли мимо дальше читать.что по чем стоит рассказывать не нужно
А сколько должна стоить 3ка с хорошим мотором, на автомате, с кондером в нормальном состоянии(по крайней мере по фото)? Предложите и аргументируйте свою цену.
звоните мужу, спрашивайте, если посчитает нужным - аргументирует.номер его я указывала 0935109306. а с вопросами "а сколько должна стоить" это вы сайты просмотрите с продажей авто.как вариант.вам ее никто не навязывает.не нравится - не покупайте
Да я как бы согласен с ценойНаоборот говорю , что все ок. С небольшим торгом уйдет.
а это я ваш пост на свой счет приняла.много умников просто кругом.разумный торг всегда уместен
деньги не жмут на замену, а обстоятельства такие.муж в рейс уходит, а я без прав.машина в нормальном рабочем состоянии.кому нужно-покупает, кто хочет все в шоколаде - платит больше.все просто. трындеть по форумам все мастаки.
спасибо[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 в 21:47 ----------
продано.
Последний раз редактировалось Irun@; 23.02.2014 в 20:47.
Социальные закладки