Тема: Сравнение немецких автомобилей.

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для EcoBoost

По умолчанию Сравнение немецких автомобилей.

Всем доброго времени суток, бытует мнение что Немецкий Автопром (Volkswagen, BMW, Audi, Mercedes) очень дорогие в обслуживании и при покупки данного автомобиля нужно быть готовым к постоянному вливанию денег и чуть ли не становишься рабом своей машины Лично у меня за 10 лет водительского стаже никогда не было немца, но при общении с владельцами данных марок выходит что не все так уж страшно. Вот и интересует информация насколько дороге обслуживание у 5 летних немцев (Audi A6, BMW E60, Passat B7 CC, Mercedes E) ну и на сколько надежные эти автомобили. Допустим те же расходники, колодки, стойки и т.д. Делитесь опытом, в сравнении Немцев между собой и допустим в сравнении с Японцами.

Заранее спасибо! ) Думаю тема интересует не только меня.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 19:41 ----------

)) У нас нет опытных юзеров Немецкого Автопрома? ))

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    имхо, все эти вопросы можно быстро выяснить для себя, зарегистрировашись или просто почитав соответствующий тематический форум той или иной марки.

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    имхо, все эти вопросы можно быстро выяснить для себя, зарегистрировашись или просто почитав соответствующий тематический форум той или иной марки.
    Уже зареген и читаю, но одно дело форум, а другое объективный отзыв и факты.

4. Вверх #4
    Посетитель
    Зачем вообще задавать вопросы подобного рода? Немцы - дороже японцев на порядок, касается бмв и мерседеса. Ауди и фв- не знаю.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Зачем вообще задавать вопросы подобного рода? Немцы - дороже японцев на порядок, касается бмв и мерседеса. Ауди и фв- не знаю.
    Извини, в следующий раз обязательно спрошу у тебя разрешения. На какой порядок, ты думаешь Лексусы, Инфинити, Субару или та же Акура на много дешевле?

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Извини, в следующий раз обязательно спрошу у тебя разрешения. На какой порядок, ты думаешь Лексусы, Инфинити, Субару или та же Акура на много дешевле?
    Сравнивать эти автомобили - неразумно. БМВ 7 серии и S класс - эталоны автомобилестроения, с соответствующим ценником. , )

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Сравнивать эти автомобили - неразумно. БМВ 7 серии и S класс - эталоны автомобилестроения, с соответствующим ценником. , )
    Я говорю про Е класс примерно 2008 года. Хотя вижу тема действительна не пользуется спросом.

8. Вверх #8
    Не покидает форум
    Зайди, например, в exist, и сравни цены на аналогичные запчасти у всех интересующих моделей.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права