Если кто в курсе, расскажите мне процедуру оформления автомобиля с салона! Как долго это будет длится, и сколько придется потратить?
|
Если кто в курсе, расскажите мне процедуру оформления автомобиля с салона! Как долго это будет длится, и сколько придется потратить?
как мне кажется проще всего отдать денег в автосалоне и в течении нескольких часов тебе выдадут и номера и талон ТО.. и все вместе.... в принципе не дорого!!
Ну хоть какие то границы у этой суммы есть?
думаю в пределах 100 у.е за услуги + все платежи... просто не знаю какова их сейчас сумма.. знаю что 100 у.е за услуги быстрого оформления!
Перед НГ оформлял! 100 дол. услуги! Только это пару дней длилось!Сообщение от XPower
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
мне оформили за несколько часов.... 5-6...утром отдал деньги... ближе к вечеру забрал машину....
Перед НГ в гаи завал был! ТО еще не получил даже!Сообщение от XPower
Был 29.12, нет бланков тех. паспортов. Раньше 15 января не ожмдаетсяСообщение от Dema
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Техпаспорт выдали 30.12 ! А техосмотр обещали 4 или 5 января! (может не обманут)! Пока можно так ездить (вроде 10 дней)!Сообщение от Demagog
![]()
Речь о временном или постоянном ТП?Сообщение от Dema
Постоянный выдали (успели под елочку)!Сообщение от Demagog
А про временный я не очень в курсе, что это?
Ну не знаю тогда. 29-го бланков не было, всем желающим менять, продлевали временный (он выдается на время проверки).Сообщение от Dema
Я нулевую взял! Может салоны с гаи договариваются!Сообщение от Demagog
![]()
Не исключено. Что взял?Сообщение от Dema
Лацетти 1,8!Сообщение от Demagog
![]()
От цены машины зависит, для регистрации 3% от стоимости только в пенсионный фонд надо заплатить, плюс транспортный сбор и т.н. "прочие" расходы...Сообщение от Xt
В начале декабря оформлял, всего набежало 5049грн, заняло 2 дня, забрал и уехал.
Demagog
тему закрыли, не успел спросить -
а чем плох официал Ниссана?
а транспортный сбор - это сколько, и что за прочие расходы?Сообщение от Answer
транспортный сбор от объёма двигателя зависит, точно не помню, что-то до100грн при 1,8л. К прочим относятся расходы, связанные с тем, что ты этим сам не занимаешься, на них можно легко сэкономить, пойдя по длинному пути самостоятельно.Сообщение от Xt
Квалификация персонала ниже плинтуса. К тому же разводят на замену дорогих деталей.Сообщение от Igon
Социальные закладки