Тема: МТС Подворовывает деньги у контрактников.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 71
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию МТС Подворовывает деньги у контрактников.

МТС Подворовывает деньги у контрактников во время формирования счёта.
    Пишет абонент с 15 летним стажем! За время совместной жизни с МТС родился ребёнок, который тоже 10 лет абонент! +муж 15 лет! Накладки с формированием наблюдались раз в пол года(последнии 4-6 лет). Терпела. В прошлом месяце, в последний день месяца: смотрю у меня минус(смс приходит каждый день), плачу так, что бы в следующем месяце был плюс(у меня на одном счету 3 номера), набираю комбинацию чисел, а там более 100грн. долга!? Звоню оператору ???! она отвечает, что ещё не сформирован счёт, проверьте после пятого числа.. я ей объясняю, что если бы был такой большой долг с учётом того что я уже заплатила, меня бы давно отключили(порог отключения 90грн.), да и смс пришло бы. Она: о! точно! вы уже оплатите(что бы не отключили), а пересчитают и всё будет нормально. Я оплатила, но нормального перерасчёта не произошло. В этом месяце всё тоже: -8грн. 31.01, плачу что бы было +5-7грн. в следующем месяце, опять долг 2.02 59грн., 3.02. 114грн. оператор-таже песня!... Дорогой МТС Спасибо тебе за совместные 15 лет! Не думала что я тебе когда не будь изменю. Но на рога ты заработал!

2. Вверх #2
    User banned
    Всю жизнь воровали и Кучмастар тоже, их связью не пользуюсь уже лет десять))))

3. Вверх #3
    Посетитель
    Когда имеешь карточку(симку) без контракта, можешь счёт проверить и 1 и 2,3..числа, а когда 5 дней формируется счёт!? то такое ощущение, что каменный век для контрактных абонентов. Ну а т.к. они могут и в долг поговорить, то кого иметь как не их. Матёрая Телефонная Схема - МТС!

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Это не только в сотовых компаниях происходит. Такое впечатление, что этим компаниям не нужны нормальные клиенты.
    У меня почти такая же ситуация получилась с одним банком. около 2-х лет был их клиентом. Нормальным, хорошим клиентом, платящим всегда в срок. Последнее время начал замечать, что происходит воровство моих денег. Последний месяц стал просто уникален. Перебор был явный. Сейчас, я не их клиент уже.
    Если, мы все забудем о мошенниках и перестанем быть ихними клиентами, то у них не будет возможности наживаться на нас.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

5. Вверх #5
    Частый гость
    Тут нужно голосовать своим рублем. И МТС и киевстар грешат навязыванием услуг а иногда и просто откровенным воровством денег. Не в качестве рекламы - пока меня не надувал только укртелеком (или я еще не заметил ).
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для aramis2007
    не только у контрактников. у меня каждый день куда то исчезают деньги со счета, даже если звоню только на мтс. звонил оператору говорит что ничего не подключено. кстати операторы в мтс вобще песня, таких дебилов я больше нигде не слышал. жаль альтернативы нет, мтс держит бесплатной связью внутри сети и хорошим покрытием

7. Вверх #7
    Оde$$it
    Это они у киевстара переняли воровство. Киевстар первый начал ( заботу о клиентах).
    Аndy=ГОВНО!!!

8. Вверх #8
    User banned
    таже самая история в мтс: в период перерасчета несколько раз пропадала сумма около 100 грн, так же обещали разобраться но бабло ушло((((

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Не только у контрактников воруют (. У меня мама по одному телефону имеет карточку МТС. Скандалов с ними было немерено.
    Дело в том, что она сама только набирает абонента ( в основном это ее сестра и племянница ), а ее номер скидывают и перезванивают. Причем это всегда так. В одном месяце исчезают 50 грн., позвонила в МТС. Мне ответ: так она разговаривала с таким-то, таким-то номером, столько-то времени и называют где-то 6-7 номеров и как минимум по минут 10 она разговаривала.
    Как раз получилось , что в этот период телефон был вообще отключен, а я в это время была в отпуске рядом с ней круглосуточно . Кроме того, пенсионерка, которая знает только как пользоваться тел.книгой и нажать кнопочку на входящий звонок , подписалась на немереное кол-во всяких услуг. Устроила грандиозный скандал. Потребовала все подписки аннулировать. Вроде бы все сделали.
    Проходит два месяца: со счета исчезает 45 грн. Опять скандал и разборки, опять какие-то непонятные подписки и разговоры по телефону, которых не было. Написала заявление в МТС.
    Жду от них ответа, но на сегодня без привета .
    Разводилово МТС - редчайшее.
    Никому не советую!!!!!!!!!!!!!
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для A-lev-ti-na
    вот поэтому и перешла на лайф) небо и земля! на МТС не успевала счет пополнять, называется - "Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: всегда на шаг впереди!"....достали)

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а мы от контрактов отказались еще 14 лет назад, только карточки и нареканий пока не было, но это киевстар и лайф, мтс-ом никогда не пользовались.
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для IgalF
    Однозначно лучше пользоваться ЛАЙФ или ИНТЕРТЕЛЕКОМ , пока эти операторы не обнаглели как МТС.

13. Вверх #13
    Посетитель
    Самое наглое разводилово начинается когда покидаешь пределы "нэньки", даже если не было разговоров вообще ни входящих ни исходящих. Причем, если допустим, российскую карточку вставить в телефон на территории Украины и не засветиться в роуминге, то вероятность развода сводится практически к нулю. Терплю только из-за нежелания менять мобильный номер, жду когда разрешат переход без смены номера.

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Нужно было покупать пакет МТС-П, "покращений"

15. Вверх #15
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Нужно было покупать пакет МТС-П, "покращений"

И "Уви-уви-увимкнуты" киевстар)))

16. Вверх #16
    Инфантил
    да, воруют. мечтаю чтоб помер наконец-то мой патифон и куплю на 2 карты какой-то. Чтоб на тот звонили мне. а я буду звонить например с лайфа.

17. Вверх #17
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    да, воруют. мечтаю чтоб помер наконец-то мой патифон и куплю на 2 карты какой-то. Чтоб на тот звонили мне. а я буду звонить например с лайфа.
    я уже лет 7 на двух картах, но пока не нашел идеального оператора

18. Вверх #18
    User banned Аватар для Diablo
    Договор читать надо, и следить какие услуги включены, какие навязывают. Тогда не будет подобных тем на форуме.

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    эх.... после развода в 2004 году отказался вообще от ЮМС. спустя время нарисовался МТС. пришел к ним, был у них выгодный безлимитный контракт. еще и телефончик приобрести у них хотел. отказали гады, типа погасите в начале тот старый долг, а через дня три-четыре приходите мы Вас подключим....
    с тех пор МТС был послан в серьез и навсегда.

был на контракте Кучмастара. на безлимите. все было хорошо, пока не начали подворовывать со счета деньгу ( был на тарифе 10 коп за соединение). перешел на другой контракт, история повторилась, со счета стали пропадать деньги. перешел на предоплату. ура, случилось чудо - воровства нет. все деньги на месте.

был контракт Укртелекома - тырнет. пару раз опрокинули со скоростью, пришлось их послать.

сейчас лайф - это просто пестня. деньги никуда не уходют, тариф нормальный, условия нормальные.
    еще есть интертелеком - абонплата 25 грн в мес. выговорить положенные минуты практически нереально. тырнет класс - покрытие очень большое и скорость в принципе нормальная.

20. Вверх #20
    User banned Аватар для Diablo
    Петрович, деньги киевстар снимает за услуги которые когда то были бесплатные, того и кажется что воруют. Они без уведомления с меня снимали за прямой номер 50 грн. от которого я отказался в итоге. И при том делают так что не докажешь. Типа вот еще за 3 месяца предупреждали. А среди кучи рекламы услуг и контента от операторов. Уже невозможно разобрать что и как было - тем более что не 3 месяца, а недели 2 назад.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права