МТС Подворовывает деньги у контрактников во время формирования счёта.
Пишет абонент с 15 летним стажем! За время совместной жизни с МТС родился ребёнок, который тоже 10 лет абонент! +муж 15 лет! Накладки с формированием наблюдались раз в пол года(последнии 4-6 лет). Терпела. В прошлом месяце, в последний день месяца: смотрю у меня минус(смс приходит каждый день), плачу так, что бы в следующем месяце был плюс(у меня на одном счету 3 номера), набираю комбинацию чисел, а там более 100грн. долга!? Звоню оператору ???! она отвечает, что ещё не сформирован счёт, проверьте после пятого числа.. я ей объясняю, что если бы был такой большой долг с учётом того что я уже заплатила, меня бы давно отключили(порог отключения 90грн.), да и смс пришло бы. Она: о! точно! вы уже оплатите(что бы не отключили), а пересчитают и всё будет нормально. Я оплатила, но нормального перерасчёта не произошло. В этом месяце всё тоже: -8грн. 31.01, плачу что бы было +5-7грн. в следующем месяце, опять долг 2.02 59грн., 3.02. 114грн. оператор-таже песня!... Дорогой МТС Спасибо тебе за совместные 15 лет! Не думала что я тебе когда не будь изменю. Но на рога ты заработал!
Социальные закладки