Тема: Продам Iphone 5 32gb 500ye

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation Продам Iphone 5 32gb 500ye

Продам 5 белый яблокофон на 32гигабайта.
    SPRINT(Разлоченный с помощью heicard) работает с любым оператором.
    Состояние на 4+, есть царапины на боках, и скол внизу, но на белом этого не заметно
    Все время в пленках.
    Работает как все яблоки-идеально.
    Можно официально разлочить за 60 уе, но смысла в этом не вижу.
    В комплекте шнур, переходник оригинальный. можно организовать коробку и наушники, если сильно необходимо
    Реальному покупателю разумный торг
    Последний раз редактировалось andreiservice; 06.02.2014 в 13:11.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для rex81
    Андрей, Вы уж простите, но даже неверлок в идеале,без царапин и сколов,за такие деньги "СРОЧНО" никто не купит.В Вашем случае это 350$ шикарное предложение, исходя из формулировки срочности.

3. Вверх #3
    Новичок
    Вы предсказатель?С чего вы взяли, что мне интересны ваши предсказания?Может Вы мужчина? Тогда отвечайте за слова, я лично заберу такой же за 350 прямо сегодня. Скиньте хоть одно такое предложение. Телефон выглядит шикарно, скол незначительный, вечером скину фото. А названная вами цена - просто абсурд.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Zmey
    Цитата Сообщение от andreiservice Посмотреть сообщение
    Можно официально разлочить за 60 уе, но смысла в этом не вижу.
    Это проверенная вами лично информация или так на радике сказали? 500$ - это цена 5-ки невер в отличном состоянии и с комплектом.
    In God We Trust, All Others Pay Cash

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для rex81
    Дорогой друг, в отличии от Вас я имею представление о том, что говорю и оперирую реальными фактами, поскольку вожу iPhone из штатов уже 6й год.Абсурд это Ваше запоздалое видение нынешнего рынка, а на фоне роста валюты так вообще на голову не налазит.Конкретно для Вас сейчас есть предложение - iPhone 5 32Gb neverlock в полном комплекте, идеальное состояние, всё в оригинале 500$ (по Вашему - шара). Что касается вашего вопроса относительно "Может Вы мужчина?", отвечаю ДА, и в отличии от Вас,молодой человек,я мужчина которому не чуждо понятие здравого смысла и трезвого рассудка.Вы немного напрягитесь и полистайте несколько страниц этого форума (не говорю уже за многочисленные ресурсы типа Сландо, Аукро и т.п.), гляди и в Вас здравый смысл проснётся.Реальная и объектавная цена Вашего девайса 400$ для старта, с учетом срочности 350$, и многие с этим согласятся наверняка.Я уже молчу обо всех прелестях чудного тандема Sprint+"прокладки".Успехов в продаже.
    P.S.: У меня не было цели как то предвзято придираться к Вам лично и к теме в целом, просто хотелось намекнуть на необъективность ценообразования.И поверьте, я весьма лояльно и культурно попытался это сделать, без левой мысли. А вот сейчас проснется армия настоящих "специалистов" и тогда Вы действительно начнете посещать свою тему.
    Последний раз редактировалось rex81; 06.02.2014 в 11:02.

6. Вверх #6
    Новичок
    Цитата Сообщение от andreiservice Посмотреть сообщение
    Вы предсказатель?С чего вы взяли, что мне интересны ваши предсказания?Может Вы мужчина? Тогда отвечайте за слова, я лично заберу такой же за 350 прямо сегодня. Скиньте хоть одно такое предложение. Телефон выглядит шикарно, скол незначительный, вечером скину фото. А названная вами цена - просто абсурд.
    Такая агрессия, думаю удачи в продаже автору понадобится много.

7. Вверх #7
    Посетитель
    Ого, такая цена за турбосимочный аппарат была около года назад, сейчас же полно пятерок и в идеале по 3000гр
    Могу поскидывать кучу ссылок со Сландо, только не вижу надобности
    Каждый итак знает

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Sladkiybabylex
    дорого, очень дорого и это при том что доллар скакнул прилично. Месяц назад взял жене за 480. неверлок в полном комплекте и еще с гарантией полугодовой. Действительно 3200 это максимум для вашего телефона!

9. Вверх #9
    Новичок
    Друзья, если Вы хотите приобрести - пишите по существу, я не хочу тратить свое время на споры о цене..Если зашли поспорить и устраивать торги - проходите мимо. Насчет цены что-бы не быть голословным привожу ссылки со сландо:
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-iphone-5-32gb-ID6Nyyz.html - черный, лоченный, 32гб, ближе к моему - 4050грн.
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-iphone-5-32g-white-ID7F12h.html - белый, анлок, 32 - 600 уе (на 40 уе дороже моего, если учитывать разлочку), но с наушниками и коробкой. Их я тоже могу докупить, если будет принципиально или немного поторговаться в эти же 40 уе максимум.
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/iphone-5-16-gb-turbo-simm-ID8p4nz.html#c8a8211f81 - 3200 грн за 16gb sprint, та же история, что у меня.
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/iphone-5-16gb-ID8zY1b.html#c8a8211f81 - 3500 за 16gb sprint

и так далее..
    Цену буду обсуждать с конкретным покупателем..все остальные, еще раз, пожалуйста пройдите мимо.Всем спасибо за внимание

---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 в 14:16 ----------

За 3600 без торга отдам засчет срочности. И это за 32 а не 16
    Последний раз редактировалось andreiservice; 06.02.2014 в 13:12.

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Sladkiybabylex
    специально искали такие же неадекватные цены как и у вас в теме!?)

11. Вверх #11
    Новичок
    вот вам ссылочка уже с фильтрами на 5-ку 32 и поглядите сами на все предложения, я же не с пальца свою цену беру
    http://odessa.od.slando.ua/elektronika/telefony/mobilnye-telefony/?search%5Bfilter_enum_mobile_phone_manufacturer%5D %5B0%5D=2065&search%5Bdescription%5D=1&q=iphone+5+ 32

Ответить в теме