Тема: мне нужны хорошие курсы или мастер классы по арт-терапии

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию мне нужны хорошие курсы или мастер классы по арт-терапии

мне нужны хорошие курсы или мастер классы по арт-терапии,
    если кто-то знает посоветуйте пожалуйста.

2. Вверх #2
    Новичок
    На Канатной есть институт психологии Восстановления и развития человека творчеством. Там как раз и есть обучающая программа по арт-терапии. Если интересно, могу написать номер телефона

3. Вверх #3
    Умница
    Уважаемые дамы и господа.
    Эта тема не рекламная. Если у вас есть свое мнение по теме - милости просим, а рекламные объявления либо на платной основе, либо в ЛС топикстартеру.
    ॐ नमः शिवाय

4. Вверх #4
    Новичок
    Арт-терапия - очень многогранное направление .
    Что именно вас интересует ?

Есть мастер-классы по отдельным направлениям работы, проблематике (взрослые, дети, подростки, женщины, семейные отношения...).

Есть мастер-классы, в которых осваивается конкретные методики, которые потом можно применять самостоятельно. Мне очень понравился мастер-класс по поиску ресурсов для родителей особых детей (это было во время Форума по перинатальной психологии). И очень многое в плане личной терапии мне дало участие в мастер-классах по женским инициациям, мандалам, танцевально-двигательной арт-терапии .

Есть системные курсы по арт-терапии, где можно получить и то и другое Например, Арт-терапевтическая ассоциация в Одессе организует подобные курсы или отдельные мастер-классы (а сейчас даже есть возможность получить диплом о повышении квалификации государственного образца).

В любом случае, советую в начале посетить мастер-класс, чтобы понять, насколько вам подходит обучение именно у этого специалиста. А если есть понимание конкретных задач, то можно пройти обучение по конкретной тематике.

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для Anastasiyab2
    лично заканчиваю курсы по арт терапии. были модули по диагностике и коррекции психоэмоционального состояния, по д. и к. семейных и межличностных взаимоотношений, по сказкотерапии, по женственности. курс семинаров-тренингов авторский под руководством киевской ассоциации арт-терапии.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для moryana
    А что у вас входит в понятие "хорошие курсы по арт-терапии"? Цель какая?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права