приветы) кто-то из форумчан балуется данной весчью?
вопрос: гду у нас в Одессе продаются данные девайсы и переферия для них?
|
приветы) кто-то из форумчан балуется данной весчью?
вопрос: гду у нас в Одессе продаются данные девайсы и переферия для них?
one love
баловался)Сообщение от marley
просто сейчас попалось в руки одно из тех, что когда-то были в акции колы и Остапа понесло) так вот захотелось стоящее прикупить... вопрос тока один - где?![]()
one love
У меня до сих пор есть кока-коловский девайс, только без канатика...
The world is mine!
Боже,как старо,как староУ меня оно гдето даже лежит,с канатиками
![]()
РоН,могу продать гг![]()
а у меня есть целых 2 (два!) девайса и адин канатег)
интересует что-то типа такого )
http://www.gyroscope.ru/catalog/product_info.php?cPath=21_29&products_id=317
ну насчет старо или нет - все когда-то выходит из моды, а затем возвращается) а у мну нет канатегащас буду искать )
Последний раз редактировалось marley; 30.12.2006 в 14:50.
one love
ууууу какие старые вещи тут вспомнили в далеком 1999 году еще помню последний раз пользовался и через месяц потерял интерес у меня еще коловская лежит дето непомню токо у меня их было около 10 штук все или потерял или разламывал токо одна осталась![]()
возьми капронувую нить купи пойди дома долгони и зацепи норм будет
![]()
+1 за старые вещи которые все уже зыбыли
![]()
с ниткой уже проблем нету ) завтра нада пойти по спорт магазам поспрашивать, если найду сделаю себе подарок на НГ![]()
one love
Та даж на 7м есть. Но качество ужасное и те финты, что можно было делать с кокаколывскими с ними не получаються. Надо, что б было именно типа коловского. Буквально перебирал ящик пару месяцев назад и несколько Galaxy нашел. Отдал их своей крестнице малой. Канетег при желании отлично мутиться самому. Можно из ниток. Но не идеал. С материалами надо поэксперементировать.
Социальные закладки